Bewertungen (6.453)

H. Liechti(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Urlaub mit Schnorchelspass
Das Hotel in der Nähe des Flughafens Marsa Alam (kein Fluglärm, 10 Min. Transfer) ist an einer Bucht gelegen zusammen mit anderen Hotels. Sehr viele Stammgäste zeugen von der Qualität des Hotels und der guten Betreuung durch das Personal. In der Bucht ist es super für Schnorchler, auch bei hohen Wellen ist der Zugang zum Meer immer möglich.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Tolle Unterwasserwelt, Lage sehr ruhig, super Service, sehr sauber, zuvorkommendes Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder!!!
Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage in der Coraya Bucht und würden immer wieder kommen. Wenn man was sucht, wird man auch hier fündig. z.B. wackelnde Tische, über dies wir gerne hinweg gesehen haben, da einfach der Rest uns überzeugt hat.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum 4. Mal Lamaya und nicht das letzte Mal
Wir waren bereits das 4. mal im Lamayaund wir werden mit Sicherheit auch weiterhin hierhin in fliegen. Man kommt an und fühlt sich, als ob man nie weggewesen wäre. Jeder sorgt Mitarbeiter dafür, dass man sich rundum wohl fühlt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal und nie wieder, schlechtestes Essen bisher
Hotelanlage schön angelegt, Zimmer ok aber in die Jahre gekommen, Essen teilweise miserabel, aufdringliche Animation, sehr viele einheimische Gäste, die sich nicht benehmen können
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal, was bei jeder Belange gerne weiterhilft. Man fühlt sich immer HERZLICH WILLKOMMEN!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Anlage mit vielen negativen Kritikpunkten
Wir sind der Meinung, daß dieses Hotel von 5 Sternen weit entfernt ist. ServiceKräfte waren kaum bemüht und teilweise unfreundlich. Überall war es klebrig und schmierig. Auf Sauberkeit wurde am Poolbereich und Speisesaal nicht gross geachtet. Gartenanlage und Zimmer waren top.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders die freundlichen Mitarbeiter und das Essen sind erwähnenswert. Die Mitarbeiter haben fast immer leere Teller abgeräumt. Das ist sehr selten und spricht für die gute Küche. Die Unterwasserwelt ist der Hammer. Morgens (sehr früh morgens) waren öfters Delfine in der Bucht. Mann hat bei jedem Schnorchelgang was neues entdeckt. Wir gehen eigentlich nie 2x in das gleiche Hotel, aber in dieses Hotel werden wir bestimmt nochmal gehen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein unvergesslich schöner Urlaub/Tauchurlaub!!!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit unglaublich zuvorkommendem und aufmerksamen Personal. Das Essen war abwechslungsreich und meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas vorhanden. Die Zimmer waren schön groß und sehr nett eingerichtet. Die Matratzen für Hotelverhältnisse sehr gut!
Gaby & Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hoffentlich schon bald wieder !!!!!
wir hatten hier 3 wunderbare Urlaubswochen !! Nachdem wir 15 Jahre lang unseren Winterurlaub in sehr guten Hotels in der Türkei verbracht haben, sind wir jetzt total begeistert von unserem 1. Ägyptenaufenthalt im Jaz Lamaya . Hier wird ganz besonders, in jeder Hinsicht, auf die Umwelt geachtet.