Bewertungen (6.453)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Strandhotel mit Abstrichen
Sehr schön angelegte Hotelanlage direkt am breiten, langen Strand. Gepflegte Gartenanlage, große Poolanlage mit Sonnenschutzdächern, Schirmen und Liegen ausgestattet. sowie mit einer Poolbar und freundlichem Personal. Innerhalb der Hotelanalge sehr schön angelegter und gepflegter Garten.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Tauchurlaub
Einfach toll, bis auf Abendshows. Würden wiederkommen, super zum Tauchen und einen entspannten Urlaub! Service ist super
Dirk und Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt - auch in den Details.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Service und Essen. Dieser Standard wird selbst gehalten, wenn die Anlage - wie z. B. jetzt über Ostern - ausgelastet ist. Die Auslastung war bemerkenswert, da die umliegenden Anlagen anscheinend bestenfalls - jedenfalls wenn man als Maßstab die Anzahl der belegten Liegen an den Pools und am Strand anlegt - zur Hälfte belegt gewesen sein dürften. Trotz der guten Auslastung bekam man aufgrund des guten "Managements" am Strand und an den Pools noch immer eine Liege,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bis bald wieder im Lamaya
Waren nun schon das 6 mal hier und kommen ganz bestimmt wieder! Aber sicher nicht im Winter(ist uns echt zu kalt!!! ) Zimmer, Essen, Personal aber vor allem das Riff alles Super!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel. Essen solala
Alles in allem ein wirklich sehr gutes Hotel. Von der Lage über die Zimmer bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten . Am allerbesten hat uns der wunderschöne gepflegte Garten sowie die sehr geräumigen Zimmer gefallen. Und natürlich das tolle Wetter und das Hausriff. Nur das Essen könnte besser sein.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Warnung an allein reisende Frauen! Für Familien ok
Das schlechte zuerst: Viele Mitarbeiter im Hotel belästigen weibliche Hotelgäste, vor allem allein reisende Frauen. Die Belästigung findet mit Blicken statt, man wird angeglotzt, es wird einem ständig direkt auffällig auf die Brüste geschaut oder beim liegen zwischen die Beine (manchmal mit fiesem grinsen). EKELHAFTES BENEHMEN! Das allerschlimmste jedoch war Houskeeping. Der Mann lauert einem auf wenn man im Zimmer war und unter irgendwelchem dummen Gründen, kommt er einfach unaufgefordert ins Zimmer und beim…
Max(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
nicht empfehlenswert
Das Hotel ist von der Ausstattung gut, aber das Essen im Hauptresteraunt hat sich maximal 2 Sterne verdient. Wir waren zum Tauchen in der Coraya Bay, große unpersönliche aber gut organisierte Tauchbasis . Hausriff mit wenig Fisch, für Urlaubstaucher ausreichend, Würde nicht, noch einmal dort meinen Urlaub verbringen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel
Top gepflegte Anlage, super freundliches Personal, saubere Zimmer / great facility, amazing people, clean rooms!!!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
erholsame 2 Wochen
es war ein sehr erholsamer Urlaub. Hotel und das ganze Team (ob roomboy, kellner oder Animateur) drum herum einfach nur klasse. auch vielen Dank an Ahmed (gästebetreuung) der immer für einen da war. vielen, vielen Dank!!
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erwartungen übertroffen - Vielen Dank Jaz Lamaya!
Nach unserem letzten Ägypten-Urlaub (Hurghada, Januar 2010) haben wir uns geschworen nie wieder in dieses Land zu reisen... Da allerdings dieses Jahr unser "Sommerurlaub" leider schon in den März viel und wir eine Reiseziel mit Sonnengarantie suchten, haben wir entschlossen Land und Leuten nochmal eine Chance zu geben. Und eins vorweg: Wir haben es nicht bereut!! Das Jaz Lamaya ist ein wirklich schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.