Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Schnorchelurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen .Das Essen war immer sehr lecker und alle Kellner und übriges Personal immer sehr nett Vielen Dank an das gesamte Personal .wir kommen bestimmt wieder.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle 10 Tage in der Coraya Bay
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Anlage wird in einem super Zustand gehalten, die Gärtner, der Zimmer Service, die Köche halten das Hotel in einem sehr ansprechenden Zustand. Das Meer und die unterwasserwelt ist atemberaubend. Die in der direkten Umgebung gelegene Tauchbasis ist in paar Metern zu erreichen. Wir fühlten uns die 10 Tage sehr wohl und sehr gut umsorgt und aufgehoben. Wir würden auf alle Fälle wieder dorthin reisen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen und Wohl fühlen.
Ein Hotel, dass hält was es verspricht. Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Ob Tauchen, Schnorcheln oder nur in der Sonne liegen - hier kann man alles und dies bei einer hervorragenden Betreuung.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine 5 Sterne, leider sehr schlechtes Essen
Älteres gepflegtes großes Hotel mit wunderschönem Garten und sauberen Zimmern. Obwohl das Hotel nur mit ca. 40 % belegt war, sehr lauter Geräuschpegel und Unruhe im Restaurant , Speiseterrasse im Freien eindeutig zu klein, ebenso viel zu klein ausgelegt ist die Abendterrasse bei der Bar. ( gute Livebands! am Abend.) Sehr enttäuschend war v.a. das Abendessen, welches leider nur unterestes Kantinenniveau hatte, die Speisen waren verkocht, lange vorgewärmt und wenig schmackhaft. Dazu noch der laute Umgang der…
Henri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wo man sich wohlfühlt...
Zum dritten Mal waren wir in dieser herrlichen Anlage in der Coraya Bay. Obwohl wir etwas Bedenken hatten wegen Hochsommer und Temperaturen war alles Bestens. Ein stetiger Nordwind und geringe Luftfeuchtigkeit lassen es sich aushalten. Die Anlage hat in den Jahren, in denen wir dort waren, nichts an Service, Höflichkeit, Ruhe und grünem Flair verloren. Wir hatten Fz mit Gartenblick gebucht und bekamen gleich zu Beginn ein Welcome Back von der Rezeption mit der Frage: " Wie immer das selbe Zimmer?" Ja, hatten wir…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zimmer sehr gut, aber im ersten Zimmer war auf Nachbargrundstück Baustelle. auf unsere Anfrage bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer, sogar mit Meerblick. Super gepflegte Anlage.
Joanna (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Ein schönes, weitläufiges und sauberes Hotel mit einem erstklassigen Service. Für Taucher, Schnorchler, Wasserraten und alle, die einfach nur entspannen möchten, bestens geeignet. Die Tauchbasis liegt direkt am Hotel (ist übrigens auch sehr zu empfehlen).
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr tolles und sauberes Hotel, jeder Zeit wieder!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Ich habe selten so ein sauberes Hotel gesehen. Die Zimmer sind schön, das Essen sehr lecker und das Personal ist super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! :-)
Kristine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich mag das Jaz Lamaya
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Verpflegung und die Animation lassen keine Wuensche offen. Sehr empfehlenswert.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das super freundliche Personal, egal in welchem Bereich des Hotels! Wir können das Hotel absolut empfehlen!