Bewertungen (6.452)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für ein 5 Sterne Hotel war das leider zu wenig.
Der erste Eindruck den man in der Eingangshalle bekommt ist schon sehr imposant. Liegen mußte man sehr früh reservieren, um 7.00 Uhr waren alle Liegen am Pool bereits belegt. Die Gartenanlage ist sehr schön und wird auch immer gepflegt.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit tollem Hausriff!
Alles perfekt! Personal sehr freundlich und die Verpflegung ausgezeichnet. Das Hausriff und die Tauchbasis sind super! WLAN war sehr mühsam!!! Bitte verbessern!
clarissa(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
''sonne -wüste -gutes essen ,was willst du mehr'
es war ein super urlaub, superanlage-sehr freundliches personal-essen perfekt-wir kommen wieder-haben uns auch sicher gefühlt
Andreas & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Jaz Lamaya !!!!
Wir fahren jetzt das 10. mal in dieses Hotel. Das zeigt welchen Stellenwert es hat und vor allem welchen Service. Im laufe der 10 Jahre ist das Hotel immer besser geworden. Das liegt besonders am sehr guten Management, insbesondere an H. Ayed. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
GANA Family(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schnorchelparadies
Sehr großes , mit weiteren Hotels zusammenhängendes Resort, dadurch viel Infrastruktur und vielfältiges Angebot; sehr aufmerksames und freundliches, hilfsbereites Personal! Traumwoche Anfang Februar mit 28/29° Tageshöchstwerten - alles fein, unsere Kinder haben die Semesterferien dort sehr genossen! Animation müsste ich persönlich nicht haben, war aber unaufdringlich. Das Hausriff ist traumhaft und lange Schnorcheltouren waren auch im Februar (mit Shorty-Wetsuit) möglich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur
Sehr nettes Personal, gutes Essen! Baustelle nebenan hat wenig gestört, da man am Tag ohnehin draußen war. Zum schnorcheln oder tauchen einfach ideal.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotz abstrichen jeder Euro Wert.
Zum Schnorcheln und Tauchen super, überhaupt die Tauchbasis Coraya Divers. Nervig ist am Pool die Animation, nicht das anwerben der Animateure sonder der Lärm dazu. Sogar als Vegetarier 2 Wochen überlebt nur ist fast alles nur lauwarm. Am Flughafen lasst EUCH nicht BESCHEISSEN von den Leuten der Reisebüros, das Visum kostet bei denen um ca 10.- Euro pro Person mehr als bei der Wechselstube.
Adi & Liane(51-55)Deutschland
Bewertung 6,0?
Sehr gut geführtes Hotel in allen Bereichen Managment Service Strand Küche das Riff ist das beste nach 11 mal Ägypten manchmal ist der Wind etwas stark am Strand jedoch bei den Temperaturen sehr angenehm
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das 6. Mal in Ägypten, einfach toll!
Schönes und gepflegtes Hotel. Herzlicher Empfang und sehr nettes und zuorkommendes Personal. Wir haben uns gleich wohl und auch sicher gefühlt! Gutes Massageangebot. Im Shop rechts neben dem Eingang kann man in Ruhe einkaufen! Schönes Hausriff das man auch als Gast schützen sollte. Auch sollte man selbst Touristen ansprechen welche sich nicht an die Regeln halten und z. B. in den abgesperrten Bereich schwimmen!! Ägypten ist immer noch eine Reise wert!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren wieder zu Hause
2 mal im Jahr ins Lamaya und es ist immer wieder schön, so nett und herzlich empfangen zu werden. Der Service wurde erweitert, nun bekommt man sowohl am Pool als auch am Strand die Getränke zur Liege serviert.