Bewertungen (6.452)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen, sehen, staunen, genießen !!!
Super, schöner Urlaub! Rundum perfekt! Anlage, Zimmer, Personal, Küche, Freundlichkeit, Tauchbasis, Schnorcheln - top !!!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles bestens
Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Viele Liegen, leider ohne Auflagen, schöne Bucht mit Steg zum schnorcheln und für die Boote extra ein Steg, der Apotheker ist nicht zu empfehlen, er nimmt Mondpreise. Medikamente mitnehmen
Maria(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert. W.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist super. Die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, Das Animationsteam ist Spitze, sehr professionell.
Bärchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben schon wieder gebucht.
Das ist ein sehr schönes Strandnahes Hotel, welches nicht zu groß ist. Ein Tauchcenter ist auch in unmittelbarer Nähe.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lamaya - einfach ein wunderschönes Hotel
Unser zweites Hotel auf unserer sechs-wöchigen Rundreise durch Ägypten war das Lamaya. Wir waren eine Woche im Lamaya und hatten eine tolle Zeit. Das Hotel war zwar ausgebucht, aber am Strand war es immer schön leer und das Riff rechts raus am Steg ist traumhaft. Früh morgens in der Bucht einfach fantastisch. Die Zimmer sind wunderschön - das Essen war ausgezeichnet, der Service auch super. Abends tolle Musik auf der Terrasse - uns hat es super gefallen ...glg an alle
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder mal Lamaya mit neuem Management und super
Etwas für die Seele und Körper mit guter Luft und super Essen um vom Alltagstress herunter zu kommen. Für jeden etwas der sich erholen moechte
Dariusz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lamaya wir kommen wieder.
Super Hotel, Top Lage und eine sehr gepflegte Umgebung. Zum Tauchen und Baden bestens geeignet Wegen der geschützten Bucht ist Tauchen,Baden und Schnorcheln auch bei windigen Tagen immer möglich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles rundum super, gern wieder
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag wieder schön hergerichtet. Auch die Anlage, der Pool und alles sonstige wird top und zu jeder Zeit in Schuß gehalten.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine Woche super Entspannung - keine Beschwerden
Super Service - freundliches Personal- gutes Essen. Eine Woche Entspannung pur - komme gerne wieder - absolute weiterempfehlung
Marco Melchiore(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder kommen: nein = Gastronomie und Zimmerlage
Das Hotel ist schön und bietet was man so für die Ferien benötigt. Eine Bar und ein Strand-Snack-Restaurant sowie Getränke und Süssigkeiten/Gebäck/Crepes am Strand. Die Parkanlage / Gärten sind sehr schön und sehr gut gepflegt.