Bewertungen (6.452)

Monika und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren das 7. mal im Jaz Lamaya. Super!
Die optimale Lage zum Flughafen ist für uns von großer Bedeutung. Es ist max. der dritte Halt des Transfer-Busses (ca. 15 Min.). Auch bei einem Transfer in der Nacht ist die Anfahrt sehr gut, da die Straßen gut beleuchtet und in einem guten Zustand sind.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Taucher und Schnorchler sehr gut
Zugang zum Meer/Hausriff über einen relativ langen Steg, der aber sehr nah am Hotelstrand liegt. Für Taucher und Schnorchler liegt das Hotel ideal, da auch das Tauchcenter direkt in der Nähe liegt.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel zum Tauchen und Schnorcheln
Sehr guter Service (bester Kellner - Karim ;)) und reichhaltiges Essensangebot Der Strand ist sehr sauber, auch dort ist das Personal freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist modern und gepflegt. Taucher und Schnorchler kommen am Hausriff auf ihre Kosten. Wir kommen gern wieder :D
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erhoffte Erholung leider ein Reinfall!
Wird dem Anspruch eines 5 Sterne Hotels leider nicht gerecht! Fehlender bzw. schlechter Service vor allem im Essenslokal und der Poolbar, mangelhafte Essensauswahl und Vielfalt sowie Geschmack der Speisen und fehlender Komfort in Punkto der Liegen. Die Punkte werden in den einzelnen Kategorien noch weiter erläutert. Für mich ein zusätzlicher negativer Aspekt ist die Jaz Lamaya Facebook Gruppe. Hier konnte ich während meines Urlaubs beobachten wie andere Gäste versuchten sachliche Kritik zu äußern. Dies wurde mit…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht für Urlauber, die Entspannung am Pool suchen
Positiv: * sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen * große Zimmer, sehr gute Ausstattung, Safe vorhanden, Klimaanlage sehr gut einstellbar * reichlich Ablagemöglichkeiten und Stauraum * sehr schmackhafte Speisen mit großer Auswahl zu allen Mahlzeiten * pro Person eine große Flasche Wasser 1,5 L täglich kostenfrei im Zimmer * Keine Sicherheitsbedenken trotz politisch angespannter Lage Negativ: * nichts für Ruhesuchende, Entspannung findet man nur am Strand; am Pool tagsüber „Beschallung“ …
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sandstrand mit Zugang zum geschützten Riff.
Ich habe lange gesucht nach einem guten Hotel für uns und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr gepflegt, sehr sauber und ein herzlicher Empfang. Ein schönes großes großes Zimmer mit Balkon, dann ging es zum ersten Abendbrot : schmackhaft, vielfältig, sehr aufmerksame Kellner alles sehr übersichtlich und sauber präsentiert toll. Alle anderen Mahlzeiten gestalteten sich ähnlich. Trotz zwei windiger Tage war schnorcheln in der Bucht immer möglich, schönes Hausriff mit vielen Fischen. Bier schmeckt, viele Cocktails, auch…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bis bald
Sehr schöne, gepflegte Anlage, voll mit super netten Menschen, die sich um das Hotel und das Wohlergehen seiner Gäste kümmern!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Managment
Ich war jetzt das 6. mal in diesem Hotel und kann mich nur bei allen bedanken. Vom Managment über die Angestellten bis zu allen für einen Super Support und Klasse Service. Es ist mein zweites zu Hause auch wenn ich letztes Jahr nicht dort wahr. Und ich muss zugeben das ich die Jungs dort vermisst habe. Ich komme wieder das ist sicher
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Urlaub zum guten Preis
Es ist echt klasse man hat sowohl Ruhe als auch etwas Abwechslung durch Animationsprogramm. Die Animateure Chico und Zuma sind super nett und cool drauf und es macht viel Spaß an ihrem Programm teilzunehmen. Kann es nur empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TOP!!! Einfach mal die Seele ruhen lassen!
Sehr sauber, Personal immer höflich und nett! Alles war Top! Man konnte sich super erholen und es war Anfang Dezember nicht voll.