Bewertungen (6.452)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Von unserer Seite eine ganz klare Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel, in dem für uns einfach alles gepasst hat. Vom Empfang im Hotel bis über die Zimmer, das Essen und das Personal war alles hervorragend! Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel! Vielen Dank!!!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach Hause kommen
Das Hotel ist besonders geeignet für Taucher und zum schnorcheln aber auch für Personen die nur so vom Strand aus ins Wasser wollen.
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub zum Fairen Preis
Sehr schöne Anlage mit einem sehr schönem Strand in einer Traumbucht! Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich mit sehr nettem Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne ins Jaz Lamaya
Dieses Hotel ist die 5 Sterne plus absolut angemessen. Die Zimmer sehr geflegt und sehr sauber. Das Personal, sei es an der Bar oder für das Zimmer immer aufmerksam höflich und um unser Wohlergehen als Gäste immer bemüht.. Dies Anlage wird durch die vielen Gartenangestellte immer gepflegt und im Grün gehalten. Wenn es mal Probleme geben sollte, sei es Klimaanlage oder Birne kaputt wird sofort und direkt reagiert und es wird auch ständig nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Superservice.
Gabi und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Was braucht man mehr? Alles da - alles top!
Wir waren vor 2 Jahren schon da. Weil es uns damals so gut gefallen hat, haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Das sagt eigentlich alles, oder?
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
5. Mal in Ägypten, bestes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Ssubere und sehr gepflegte Anlage, äußerst freundliches Personal. Durch dad Riff in der Bucht sehr gut zum schnorcheln.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub mit Schnorcheln.
In unserem Zeitraum ende September Anfang Oktober sehr voll, dadurch Probleme bei der Sitzauswahl. meistens voll im Außenbereich, trotzdem findet man im Innenbereich einen Platz. Viele Taucher und Schnorchler. Super Badehotel durch die Bucht auch bei starken Wellen zu baden. Durch Ebbe und Flut auch gut für Kleinkinder geeignet, bei Ebbe 10 cm Wasserstand und super warm.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
perfekter Entspannungsurlaub mit perfektem feeling
unglaublich nettes freundliches Personal. Wunderschön gepflegte anlagen und ein wunderschönes Korallenriff. Super essen und top service
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub, günstig noch dazu
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt. Hervorzuheben wären die sehr schöne Gartenanlage, und das äußerst freundliche Personal. Das Hausriff sollte den meisten Schnorchlern reichen. Ausflüge in der Umgebung sind eher wenige möglich. Der Preis war im Jänner für uns sehr attraktiv.
Hans - Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub mit Schwächen
Relativ grosses Strandhotel; internationale Publikum; italienisches Animationsteam; Superiorzimmer schön gross;