Bewertungen (6.452)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub mit einigen Abstrichen
Wir sind als 3 köpfige Familie in einer wunderbar angelegten Hotelanlage und durch die Lage an dieser tollen Bucht empfangen worden. und auch unsere 1. Zimmerzuweisung wurde direkt geändert, da wir ein Zimmer in Richtung Baustelle zum Solaya bekommen hatten. Also an die Rezeption und nachgefragt, wir haben wir dann ein Zimmer gezeigt bekommen, welches in Richtung Samaya lag und sehr angenehm war. Das Rif vor Ort war super, leider wurde die Sicht manchmal durch die Taucher etwas betrübt, aber auch diese möchten ihr…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Schnorchelurlaub für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen angelegten Gartenanlage. Das Hotel verfügt über ein hauseigenes Riff, an dem sehr viel Fische in allen Formen, Größen und Farben zu bewundern sind. Besonders beeindruckt hat uns die Sonnenuntergangsplattform wo ein wundervoller Blick auf das rote Meer zu genießen ist.
Averil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschönes Hotel in einer schönen Bucht
Es ist sehr sauber die Angestellten waren sehr freundlich , viele Sprachen gut Deutsch . Ein herrlicher Ort zum Schnorcheln oder Tauchen . Bloß vor dem Hotel sollte man Aufpassen in den Läden das man nicht übers Ohr gehauen wird uns wurde z.B Tee angeboten 100 g für 10 Euro den gibt es hier im Internet für 1.44 . Die Massagen sind sehr zu Empfehlen wir waren 3x dort und es war sehr gut und schön besonders Hana versteht Ihr Handwerk nochmals vielen Dank.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Sind zum ersten mal in Mars Alm gewesen und es gibt wirklich nichts zum aussetzen. Waren selber überascht das das essen und getränke so gut waren auch für die kinder 2 u. 5 Jahre. Lage ist super zum schnorcheln und Tachen wer des möchte. Auch die polls sind beheitzt 25 grad im Januar was will man mehr. Personal nicht aufdringlich wegen trinkgeld alle super freundlich. Die anderen 3 Jaz Hotels sind aber auch nicht schlecht haben wir von den Leuten gehört da 80 prozent Deutsche Gäste da sind aber wir bevoruzugen das…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Aufenhalt Alles Top
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Top Service. WLAN könnte optimiert werden. Jederzeit wieder.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Großzügige Anlage mit eigenen Hausriffs, trotz hoher Auslastung freie Plätze am Pool, Strand, Restaurants Viel Grün in der Anlage, immer super gepflegt, auch am Strand alles im 1A Zustand
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einer der schönsten Urlaube
Sehr sauberes und modernes Hotel. Das Personal ist rundum freundlich und aufmerksam. Mit den Animateuren kann man auch sehr viel Spaß haben da wird der Urlaub zum Erlebnis. Ich werde das Hotel aufjedenfall wieder besuchen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Idealer Tauchurlaub in tollem Hotel
Großzügige saubere Anlage, geräumige schöne Zimmer, gute Küche. Insgesamt sehr freundliches Personal. Als Taucher voll zufrieden, klasse Hausriff (Walhai, Schldkröten etc.) und tolle Boottrips zu nahe gelegenen Riffs. Tauchbasis einwandfrei mit gutem Equipment und freundlichen, sachkundigen Guids. Sicherheit ging immer vor.
Bernhard und Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel zum Schnorcheln und Relaxen
Ruhig gelegenes , schönes Hotel , ideal zum Schnorcheln und relaxen.Der Gast ist hier König , alle Wünsche werden erfüllt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Definitiv weiterzuempfehlen - für jedermann!
Ein sehr gutes Hotel. Für Schnorchler/Taucher aufgrund des schönen Hausriffs definitiv zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und stets zuvorkommend. Es ist sowohl für jung als auch für alt etwas dabei - von Sport- und Spaßaktivitäten wie Volleyball, Tischtennis, Tennis oder Rutschen bis zur Entspannung im Spa Bereich. Auch das Essen hatte für jeden etwas zu bieten. Zudem kann man die Buffets und A la carte Restaurants der angrenzenden Schwesterhotels nutzen. Auch die Strand-/Poolbar bietet nette Snacks…