Bewertungen (6.452)

JoNu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sofort wieder - Heimweh zurück ins Lamaya
Traumhaft schöner Urlaub! Es ist ein Platz zum entspannen, sich auszuruhen und die Sonne zu genießen! Ich kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen!
Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert
Die Bedienung in diesem Hotel ist super. Man wird bis auf in der Bar un der Lobby sofort bedient und jeder der Kellner arbeitet sehr schnell, sehr sauber, hat immer Lächeln im Gesicht und sind generell sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr gut. Auch die Stimmung ist super. Auch das Essen schmeckt sehr gut.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind das zweite mal hier Service ist sehr gut Essen hat sich für unser empfinden sogar verbessert Rezeption super hilfsbereiter können sehr gut deutsch
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super weiter zu empfehlen
Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend , Sehr herzlich , bei Problemen hat man immer einen Ansprechpartner
Mel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurz und knackig für mich die wichtigsten Punkte
Zuerst mal die Kritikpunkte: - Heizung Babypool war 1 Woche lang defekt. - Fleisch oft schon kalt, bis man am Tisch ist - Sonnenliegen werden von den Gästen schon um 6 Uhr morgens reserviert Pluspunkte könnte ich unendlich viele schreiben, jedoch einen möchte ich besonders anmerken: + die Menschen im Hotel! Jeder ist hilfsbereit, höflich und man fühlt sich sehr willkommen. Das fängt beim Roomboy an und hört beim Helfer am Strand auf... Jeder ist bemüht und versucht sein bestes. Man fühlt sich als Gast wirklich…
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Komm in die Unterwasserwelt nach MARSA ALAM
Meine Freundin und ich waren schon im Februar in dem Hotel.Es war sehr sauber und die Leute freundlich. Auch das Buffet hat eine grosse Auswahl.Das Meer ist wunderbar sauber, das schnorcheln sehr zu empfehlen. Wir gehen bestimmt wieder einmal ins Jaz Lamaya.
Marion Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Früher war es besser
Zu voll. Das Essen wie in einer Kantine sowohl von der Atmosphäre als auch vom Geschmack. Es liegt NICHT am Personal, das ist aufmerksam, gut geschult und sehr freundlich. Nach den Mahlzeiten zu wenig Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse.
Gerhard Franz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Ferienerlebnis, gerne wieder einmal
Die Hotelanlage hat eine durchdachte Ein- und Aufteilung, die auch bei Vollauslastung keinen Platzmangel hervorruft. Die optische Innengestaltung ist wie für Ägypten erwartet. Teilweise sind die Spuren der Zeit sichtbar, aber nicht störend.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich empfehle es weiter ?
Sehr schön angelegt wunderschöne Gartenanlage sehr gutes Essen Fitnesstudio Sauna und Solarium Inklusive sehr nettes Personal
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Riff. Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut. Außerhalb der Anlage ist nichts los, aber das weiß man ja.