Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne, bis zum nächsten Jahr
Zum 4. Mal wie immer schön. Schöne Zimmer, gute Betten, sehr gepflegte Anlage, toller Service, sehr freundliches Personal, viele Stammgäste
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Sehr schöne Lage, guter Service, Essen sehr gut, schönes Riff. Zimmer auch gut,Personal sehr freundlich, wenn etwas war hat man sich direkt gekümmert
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man, muss man aber nicht
Scheint mal ein tolles Haus gewesen zu sein, jedenfalls gibt es dort sehr viele Stammgäste. Man scheint hier auch sehr auf die Wahrung der Aussenerscheinung zu legen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, perfekt für einen Schnorchelurlaub
Das Hotel hat eine gut Lage an der Bucht und am Strand. Zimmer zweckmäßig, Bad mit Dusche. Speisen und Getränke sind gut, der Service, bis auf die Lobbybar (vorrangig selbstdienung trotz vorhandener Kellner), ist ordentlich. Durch den vor dem Hotel liegenden Steg kommt man problemlos zum schnorcheln ans schöne Riff. Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal da.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundlich , sauber, gutes essen , sehr nett Kellner , zum tauchen sehr gut und zum Schnorcheln , zimmer sind sehr schön, Cocktails sind lecker,
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub!
Eine sehr schöne Anlage mit einem klasse Riff vor der Haustür. Der große Speisesaal ist mehr eine Bahnhofshalle, dafür ist es schön auf der Terrasse.
JoNu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sofort wieder - Heimweh zurück ins Lamaya
Traumhaft schöner Urlaub! Es ist ein Platz zum entspannen, sich auszuruhen und die Sonne zu genießen! Ich kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen!
Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert
Die Bedienung in diesem Hotel ist super. Man wird bis auf in der Bar un der Lobby sofort bedient und jeder der Kellner arbeitet sehr schnell, sehr sauber, hat immer Lächeln im Gesicht und sind generell sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr gut. Auch die Stimmung ist super. Auch das Essen schmeckt sehr gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super weiter zu empfehlen
Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend , Sehr herzlich , bei Problemen hat man immer einen Ansprechpartner
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Komm in die Unterwasserwelt nach MARSA ALAM
Meine Freundin und ich waren schon im Februar in dem Hotel.Es war sehr sauber und die Leute freundlich. Auch das Buffet hat eine grosse Auswahl.Das Meer ist wunderbar sauber, das schnorcheln sehr zu empfehlen. Wir gehen bestimmt wieder einmal ins Jaz Lamaya.