Bewertungen (6.453)

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein typisches Familienhotel
Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer wo die Klimaanlage nicht funktioniert hat. Nach einigem hin und her klappte es endlich. Das Geschrei der Animatoren und der Kinder war lästig. Das Essen hat gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tauchbasis Coraya Divers ist sehr zu empfehlen. (gleich nebenan) Das Hausriff ist der Hammer. Weiterempfehlung nur wenn man auch taucht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein zweites Zu Hause
Das Jaz Lamaya, aussergewöhnlich durch das tolle Personal. Egal ob an der Rezeption, an den Bars oder auch das Zimmerpersonal sowie die Gärtner. Immer freundlich, nett und immer höflich. Die Zimmer sind immer sauber, das Essen sehr gut. Man findet immer etwas das schmeckt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel für den Tauchurlaub
Super Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Erst fand ich die Anlage zu groß aber nach 1-2 Tagen fand ich mich zurecht und ich fand es einfach schön so. Die Tauchbasis lag 100 m zu meiner linken und die Rezeption 100 m zu meiner rechten Seite. Der Steg für die Schnorchler und Taucher ist auch gut zu erreichen. Es fehlt eigentlich nur noch ein vernünftiger Sandstrand. Nebenan wird ein neues Hotel gebaut; d.h. wer Pech mit der Zimmerlage hat, hört das Klopfen und Hämmern da, aber wer ist schon die ganze Zeit im…
DortmunderJung(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kiki, Do u love me? Ein Traum in Ägypten.
Das Hotel Jaz Lamaya ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Meine Familie und ich hatten einen traumhaften Urlaub Das Animations-Team ist hervorragend und für sehr viel Spaß geeigenet! (Viktor und Timo)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Marsa Alam/Samaya gerne wieder einmal!
Im Vergleich zu den Nachbarhotels Samaya und El Mardina fällt das Lamaya Resort in der Bewertung schlechter aus. Es ist das größte von den ansässigen Hotels und damit trifft man auf viele Urlauber im Hotel, was sich im Service, der Freundlichkeit des Personals und allgemeinen Ruhe negativ auswirkt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verwöhnhotel für den Rundum- Erhohlungsurlaub!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, da es uns von einer Bekannten empfolen wurde und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel allgemein, die Lage direkt am Srand, die Sauberkeit, der Service -alles war sehr gut- es gab nichts auszusetzen. Im Gegenteil! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam, und sehr fleißig! Man hatte den Eindruck, dass einem der Aufenthalt so angenehm , wie möglich gemacht wird. Das Hotel ist zum erholen, Sonne tanken, entspannen, baden und schnorcheln bestens geeignet. Das…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man bekommt wofür man bezahlt.
Man bekommt das wofür man bezahlt, und dies ist als Lob für Hotels in Ägypten zu verstehen. Das Hausriff entschädigt für kleine Schwächen des Hotels. Die 5 Sterne sind „ägyptische“ 5 Sterne. Beim Spa stimmt die Preis/ Leistung auf keinen Fall. Die Preiise haben wir verhandelt, und selbst die gezahlten waren für die gebotene Leistung zu hoch. Was die Speisen betrifft von den Kochkünsten sollte man nicht zu viel erwarten, die Auswahl ist Landestypisch und jeder wird satt. Da derzeit viele osteuropäische und…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Seh empfehlenswert mit guter Lage.
Sehr sauberes Hotel mit sehr bemühter Geschäftsführung sowie immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer ansprechend mit relativ kurzen Wegen aufgrund der überschaubaren Größe
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Urlaubhotel ist schön und sauber!
Service Personal und Essen sehr gut! Strand und Wasser ist sehr schön und sauber! Korallenbänke sind sehr schön und sehenswert!! Sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen. Man kann hier Schildkröten und am offenen Meer Delfiene sehen!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren sehr zufrieden.
Wir waren rundum zufrieden es war wunderschön. Alles perfekt,sehr freundliches Personal. Am Strand immer Liegen. Können das Hotel weiterempfehlen.