Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.448)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verwöhnhotel für den Rundum- Erhohlungsurlaub!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, da es uns von einer Bekannten empfolen wurde und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel allgemein, die Lage direkt am Srand, die Sauberkeit, der Service -alles war sehr gut- es gab nichts auszusetzen. Im Gegenteil! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam, und sehr fleißig! Man hatte den Eindruck, dass einem der Aufenthalt so angenehm , wie möglich gemacht wird. Das Hotel ist zum erholen, Sonne tanken, entspannen, baden und schnorcheln bestens geeignet. Das…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man bekommt wofür man bezahlt.
Man bekommt das wofür man bezahlt, und dies ist als Lob für Hotels in Ägypten zu verstehen. Das Hausriff entschädigt für kleine Schwächen des Hotels. Die 5 Sterne sind „ägyptische“ 5 Sterne. Beim Spa stimmt die Preis/ Leistung auf keinen Fall. Die Preiise haben wir verhandelt, und selbst die gezahlten waren für die gebotene Leistung zu hoch. Was die Speisen betrifft von den Kochkünsten sollte man nicht zu viel erwarten, die Auswahl ist Landestypisch und jeder wird satt. Da derzeit viele osteuropäische und…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Seh empfehlenswert mit guter Lage.
Sehr sauberes Hotel mit sehr bemühter Geschäftsführung sowie immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer ansprechend mit relativ kurzen Wegen aufgrund der überschaubaren Größe
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Urlaubhotel ist schön und sauber!
Service Personal und Essen sehr gut! Strand und Wasser ist sehr schön und sauber! Korallenbänke sind sehr schön und sehenswert!! Sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen. Man kann hier Schildkröten und am offenen Meer Delfiene sehen!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren sehr zufrieden.
Wir waren rundum zufrieden es war wunderschön. Alles perfekt,sehr freundliches Personal. Am Strand immer Liegen. Können das Hotel weiterempfehlen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswertes Hotel
Das Lamaya Hotel ist ein sehr gepflegtes Hotel. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist seyr nett und zuvorkommend. Die Animation tagsüber ist super.Die Abendanimation lässt leider zu wünschen übrig. Bis auf 2 Abende (an denen das Animations team Programm machte, was sehr unterhaltsam und lustig war) gab es nur Tanzshows von angerierten Gruppen von Außerhalb. Diese waren sehr langweilig.Das sollte das Manegement nochmal überdenken. Das Essen war okay.Jeder kann hier satt werden. Tagüber kann man am Stand…
Frank(56-60)Deutschland
Durchaus empfehlenswert
Schöne Hotelanlage, gute Zimmer, prima Verpflegung, überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal. Cocktails eher nicht zu empfehlen (ist aber Geschmacksfrage). Schnorcheln soweit ok, es gibt aber noch schönere Riffe in Ägypten.
Michael(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Super Hotel mit einem sehr schönem Hausriff und großer Tauchbasis. Wer Animation sucht ist hier genau richtig - aber es gibt auch ruhige Ecken. Die Cocktails entsprachen leider nicht unseren Vorstellungen, dafür war der Kaffee umso besser. Rundum ein sehr schöner Urlaub.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen auch gern ein 3. Mal wieder.
Wir waren bereits zum 2. Mal im Jaz Lamaya. Schönes Hotel sowohl für Familien als auch für sportambitionierte Paare. (Tauchsport). Freundliches Personal, das sich sehr viel Mühe gibt, den Wünschen de Gäste gerecht zu werden und Mängel zeitnah zu beheben, wenn sie bestehen. Wir werden wohl im nächsten Jahr wiederkommen. Trotz der 5 Sterne kein "Schicki-Micki-Zwang" z. B. fürs kleine Schwarze am Abendbuffet. Lange Hosen waren für Männer erbeten. Aber insgesamt eine entspannte Atmosphäre.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit allem Drum und Dran
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es gibt hier alles, was das Herz begehrt und außerdem sehr leckeres Essen. Für den günstigen Preis kann man wirklich nicht mehr verlangen. Das Personal ist auch äußerst freundlich und hilfsbereit.