Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.422)

Moin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir würden wieder kommen...
Hotel und vor allen Dingen das Personal haben uns sehr gut gefallen.... und wir würden auch wieder kommen wenn der Preis wieder stimmt. Aber man darf sich auch nichts vormachen - der Lack ist ab und dies sieht man auch z.B. besonders im Bad und im Zimmer. Vieles ist abgestossen, die Lampenschirmme hängen alle schief, die Fügen im Bad sind nicht mehr schön und auch die Armaturen sind sehr verkalkt. Das Hotel braucht dringend eine Softrenovierung - aber es ist halt Ägypten und da wurde recht viel gespart in den…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schöner Urlaub in Marsa Alam
Schönes, typisch ägyptisches Hotel in Marsa Alam. Perfekter, netter Service wie man es aus Ägypten kennt. Gute Animation, schönes Riff und ne super Lage. Kurze Anreise vom Flughafen. Alles problemlos.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum 2. mal da und wir kommen wieder
Super schönes Hotel tolles Personal und traumhaftes Meer. War ein toller Urlaub die Tauch Möglichkeiten sind super sehr gut auch für Anfänger.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, guter Service , viel Animation,
Schönes Hotel, guter Servie mit Animation besonders für Familien geeignet. Am Pool ist immer läuft Musik und Animation. Nix für Leute die ihrer Ruhe haben wollen. Essen ist gut und es ist eine schöne Bucht vorhanden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Lamaya!
Wir waren zum dritten Mal innerhalb eines Jahres im Lamaya. Das sagt ja eigentlich schon alles! Es war schön altbekannte Gesichter unter den Angestellten zu sehen und von denen auch wiedererkannt zu werden. Man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen! Wir sind überwiegend zum Tauchen und relaxen in Ägypten, beides kann man im Lamaya hervorragend! Es kommt natürlich immer darauf an was für Ansprüche man an Land und Leute stellt... Manche negativen Bewertungen hier kann ich allerdings einfach nicht nachvollziehen…
Karla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Nochmal JAZ - Eher nicht
Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen welche ich an ein 5 Sterne Hotel habe. Dies bezieht sich auf alle Einrichtungen und auch das Essen, einzig die top gepflegte Aussenanlagen und die Pools entsprechen meiner Meinung nach 5 Sternen. Ich wollte einen Strandurlaub verbringen, daraus wurde ein Urlaub am Pool. Es war allgemein nicht der Urlaub den ich mir für den bezahlten Preis erwartet habe denn es war für Ägypten nicht gerade ein Schnäppchen. Ein ausgemustertes Iberotel halt. Da muss die Jaz Gruppe einiges für…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit Super-Service. Perfekte Auszeit!
Schöne Anlage an der Coraya- Bucht, in der Service großgeschrieben wird. Sauberes Zimmer, nettes Personal, gutes Essen... wir hatten nichts zu beanstanden!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wunderbares Schnorchelhotel, wir kommen wieder
Wir haben von einem anderen Hotel , welches uns nicht gut gefiel,ins Jaz Lamaya gewechselt und waren begeistert. Das war schon mal die beste Entscheidung im Urlaub. Schon in der Eingangshalle wusste ich " alles richtig gemacht". 5 ägyptische Sterne sind gerechtfertigt. Hausriff ist sehr gut und auch der Zugang vom Lamaya aus bestens. Am Strand Getränkeservice, das hatten wir selten vorher in Hotels.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zweiter Traumurlaub
Alles in bester Qualität, wir sind voll kommen zufrieden, super Urlaub mit hohem Erholung Faktor, sehr schönes Hotel!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde schon dieses Hotel weiterempfehlen
Super Sauberkeit , toller Service, alle freundlich, jeder abend leine Musik . Essen geschmacksache... Wir wurden zwei Wochen gut sat.