Bewertungen (6.450)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann das Hotel mit gutem Gewissen Weiterempfehlen.
Hotel ist sauber und gut eingerichtet.Essen ist fuer jeden Geschmack angerichtet.Haben aber leider etwas Pech gehabt weil nebenan Coraya Diver ,[ auch ein Hotel] Baustelle ist.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Zimmer sauber und groß, Personal zuvorkommend, Essen ausreichend und empfehlenswert. Pool sauber und angenehm. Für Schnorchler bestens geeignet.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Schnorchelurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt an der Coraya Bucht, das schöne Hausriff kann man über einen Steg oder über den Eingang zur Bucht erreichen. Das Hotel selbst ist sauber, die Gartenanlage ist schön, der Service insgesamt gut. Eine Tauchbasis (Coraya Divers) ist direkt am Strand des Hotels. Die Gäste kommen aus Deutschland, den Niederlanden, der Schweiz, aus Italien, Polen, Tschechien, alles bunt gemischt. Viele Paare, Familien und auch Gruppen, die wohl öfter miteinandern Urlaub machen. Ich denke, dass auch viele…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub in Marsa Alam und geiles Tauchen
Ein sehr schönes Hotel am Marsa umm Gerifat mit sehr gutem Essen sehr gute Zimmer und einem sehr guten Service in allen Bereichen, die Betten sind hervorragend Klimaanlage funktioniert einwandfrei insgesamt hundertprozentig zu empfehlen auch der Service in allen Bereichen z. B. An den Bars oder im Restaurant ist hervorragend.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, tolles Hausriff war alles Bestens
Super Hotel mit tollem Hausriff für Groß und Klein geeignet. Essen, Zimmer Personal alles super. Super Ausglüge mit Delfinen Seehuh Schildkröte.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub
Ein super schönes Hotel mit einer unglaublich schönen Bucht. Perfekt zum Schnorcheln geeignet. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Henriette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel für einen Tauch- und Erholungsurlaub
sehr schöne und ruhige Anlage! Wir haben einen wundervollen Tauchurlaub gehabt. Großes Lob an die sehr gut organisierte 5 Sterne Tauchbasis Coraya Divers. Super Tauchbegleitung und tolle Beratung zu allem Themen. Traumhaftes Hausriff!!! Wir kommen wieder. Cocktails waren lecker nur leider eine Sonne abzug bezüglich dem Essen. Es war reichlich da, auch abwechslungsreich aber unseren Geschmack hat es nicht immer getroffen. Schöne große Zimmer.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Familien
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer Family Deluxe war sehr schön mit Schiebetür getrennt und schönem Balkon mit Gartenblick. PERSONAL sehr zuvorkommend und nett. Strandbar und Strandservice ganz toll. Der Steeg mit seinem Riff ganz toll. Das Essen war ausreichend und ganz gut. Der Kids-Club hat den Sohn gut gefallen.
Ute und Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zum 5. Mal gebucht, kann man nur weiterempfehlen
Da wir das Hotel nun zum 5.mal gebucht hatten ist glaubig vieles schon gesagt. Das Jaz Lamaya ist ein Familienfreundliches Hotel, die Zimmer sind auf 2 bzw. 3 Etagen rund um den Pool verteilt. Alle Einrichtungen Strand, Steg zum Schwimmen, Schnorcheln oder Tauchen, Pool oder Aqualand sind gut erreichbar.Eine Tauchbasis ist innerhalb der Anlage etabliert aber auch nicht ganz preiswert da keine Konkurrenz.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum sorglos Paket für Erholungssuchende
Ein sehr schön gepflegtes Hotel in einer, wie ich finde, super Lage. Durch die Bucht an der das Hotel liegt, kann man trotz Wind entspannt am Strand liegen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gut gemischtes Publikum!