Bewertungen (6.450)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super zum Schnorcheln und Tauchen
Schönes Hotel und gepflegte Anlage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Tolles Hausriff und sehr gut zu erreichen.
Thomas u.Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder einmal wie zu Hause gefühlt!
Das 7 mal im Lamaya und wie jedes mal zufrieden! Die Hotelanlage und was dazu gehört wird immer in Ordnung gehalten und gepflegt,wir fühlen uns dort jedes mal wie zu Hause.Danke an alle für den guten Service, vor allem an Karim der uns Abends auf der Terrasse immer mit allem versorgt hat,unserer Meinung nach einer der besten und nettesten Keller in Ägypten (wir waren schon in einigen anderen Hotels in Ägypten). Danke auch an Sara von der Animation wir hatten sehr viel Spaß mit Dir und vermissen dich,Du bist…
Karl-Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es ist ein sehr gutes familieres Hotel
Wir kommen seit 2005 in dieses Hotel und wir empfehlen es all unseren Feunden und Bekannten. Die ganze Familie fühlt sich immer hier sehr wohl. Die Freundlichkeit der Angestellten ist jedes mal vorhanden. Gibt es ein Problem versuchen Sie es abzustellen. In der Bucht kann man Schnorcheln und Tauchen. Vorallem die kurze Transferzeit ist perfekt.
Peter (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen ein bis zweimal im Jahr
Hotel ist sauber und sehr gemütlich ;Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend immer wieder schön im Hotel zu sein.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dankeschön, für den schönen Urlaub
Schönes Hotel mit super nettem Personal, einer großen Auswahl an leckerem Essen. Die Zimmer sind sehr schön ,groß und gepflegt.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet sehr zum empfehlen
Sehr sauberes Hotel ! Service ausgezeichnet ! Alle sehr zuvorkommend super nett ! Das hausriff ist traumhaft ! Essen super ! Zimmer schön ! War ein traumhafter Urlaub 🙏🏻
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Woche im La Maya
Sehr gepflegte Anlage mit super kurzer Transferzeit vom und zum Flughafen Marsa Alarm. Weitläufig gruppiert um eine intakte Korallenbucht. Direkt am Meer gelegen. Wir haben uns sehr gute erholt und fühlten uns bestens von jedem betreut. Angefangen vom Roomservice und der Gastronomie bis hin zur Rezeption und dem Management. Nach einem ersten Kurzaufenthalt im November 2017 waren wir nach einer Nilfahrt eine Woche zum Ausspannen dort und können das Hotel nur empfehlen. Gegenüber dem ersten Aufenthalt empfanden wir…
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top lage
Leider stark auf Europäer ausgerichtet essen wenig gewürzt landestypische Gerichte zu wenig am Außengrill keine Beilagen zu bekommen
Carmen & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bis auf das Essen war alles gut
Eine saubere gepflegte Anlage mit tollen Riff und schönen Strand. Die Sonnenschirme waren sehr weit auseinander. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber.
Seven(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Jaz Lamay ist super
Das Animations-team ist super die Shows sind SUPER . Das Personal ist extrem freundlich .Vorallem Ahmed an der Bar und Alaa im Restaurant sind freundlich zu uns gewesen