Bewertungen (6.452)

Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Wir waren sehr überrascht vom Hotel und vorallem über die Gastfreundschaft in diesen Land. Wir sind als Familie gerreist und können die Negativen Bewertungen in keiner Art und Weise bestätigen. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen.
Angnes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer, schöner Urlaub!
Sehr schöne Gartenanlage. Alles gepflegt und sauber. Beheizte Pools und eine gute Kinderbetreuung. Mein Enkelkind (5) hat sich sehr wohl gefühlt!
Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel in sehr schöner Lage u. bestem Service
Das Hotel ist Modern und stilvoll eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt, sauber und mit super freundlichem Personal ausgestattet.
Erika Hecker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
viele Stamm Gäste
gut geführtes Hotel durch ein gutes Managerment - freundliches Personal in allen Abteilungen und schön gepflegte Anlage
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gelungener Urlaub
Schöne Hotelanlage.gepflegt u sauber! Leider sind zur Zeit Bautätigkeiten zu bemerken!! Müsste im Reiseangebot vermerkt werden!!!! Dass mit Baulärm zu rechnen ist!!
Chiara(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zufriedenheit
Zimmer : Das Zimmer ist schön sauber, geräumiges Badezimmer und bequeme Betten, in der Minibar ist nicht alles all- inklusiv jedoch sind die Preise niedrig gehalten. Im TV sind viele verschiedene Sender wählbar. Jedoch gibt es leider relativ wenig Steckdosen. Essen: Das Essen ist sehr lecker. Ds gibt für jeden etwas von Fisch über Fleisch und auch reichlich Beilagen. Das Besteck und die Teller sind sauber, wie auch die Tische. Das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen. Man kann auswählen ib man drinner…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert und ein schöner Urlaub
Wir waren für eine Woche Im JAZ LAMAYA und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer behilflich. Auch das Management, welches an einem Abend die Gäste eingeladen und sich vorgestellt hatte ist hervorragend. Die Ansprache von Herrn Ashraf Ayed war inhaltlich von sehr viel Offenheit geprägt und man kann allen und dem Land nur das Beste für die Zukunft wünschen. Ganz lieben Dank an Ali, welcher unser Zimmer immer wieder aufs Neue mit einer sehr kreativen Überraschung…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Tauchhotel. Alles klasse.
Tolles Hotel. Zum 9. mal gebucht. Bin immer wieder positiv überrascht vom Personal und dem Essen. Für Taucher ist die Basis der Coraya Divers ein super geführter Stützpunkt zum Tauchen in der Bucht und viele andere Tauchspots
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Super Matratzen! Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sind alle sehr bemüht, das es uns Urlaubern gefällt. Jeden Abend Livemusik mit Tanz fanden wir toll. Einziger Kritikpunkt war die viel zu laute Musik am Poolbereich(Hörschaden), die sogar den gesamten Strandbereich überschallte.
Adela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage, schlechte Küche
Das Hotel ist sehr schön, tolle Lage, nettes Personal aber eine schlechte Küche! Strand optimal, tolles Riff. Muss man sich genau überlegen ob man eben Wert auf eine gute Qualität vom Essen legt oder eben nicht. Das ist eher eine Massenabfertigung und hat keinen Geschmack. Genuss Fehlanzeige. Habe in 7 Tagen einige Kilogramm abgenommen. Keine Auswahl fast jeden Tag das gleiche!