Bewertungen (6.450)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum gelungener Urlaub für Schnorcheln und Ruhe
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal mega freundlich und der Urlaub war zu 100% gelungen. Die Zimmer sind gepflegt, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber wir würden und werden das Hotel wieder buchen. Das Hausriff ein Traum, wie selten gesehen. der pool schön groß, einer sogar beheizt, der strand schön zum liegen und auch dort gibt es perfekte bedienung und service
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Taucher und kleine Kinder geeignet immer gut.
Service und Sauberkeit w.immer gut.Kurzer Transver vom Flughafen. Sind das 10te mal dort zum Tauchen. Leider hat das Essen etwas nachgelassen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer, stressfreier Urlaub
Nach meiner Einschätzung gut geführtes Hotel, sauber, freundliches Personal quer durch alle Bereiche, also Rezeption, Zimmer-Service, Speisesaal und Strand-Service, das voll meiner Erwartung nach einem ruhigen, erholsamen Strandurlaub entsprach.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes Hotel. Erstklassiger Service und sehr sauber und gepflegt. Hervorragend für Schnorchler und Taucher, aber auch nur zum Entspannen.
Michael Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder !!!
Sehr schöne Anlage ,die man in rund 10 Minuten vom Flugafen Marsa Alam erreicht ! Das Riff ist ser schön und man kann beim Schnorcheln sehr viele Arten von Fischen sehen. Wir kommen bestimmt auch zum fünften Mal ins Jaz Lamaya.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum Schnorcheln und Relaxen
Super Hotel zum relaxen. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Der Transfer dauert nur 10 Minuten. Ein super schönes Hausriff zum Schnorcheln. Wir hatten wunderschöne 10 Tage verbracht und kommen bestimmt ein drittes Mal.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Personal ist immer bemüht die Gäste glücklich zu sehen. Der Urlaub war sehr schön und man konnte zu 100% abschalten.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum gelungener Familienurlaub!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben dieses Hotel über HolidayCheck ausgesucht. Tolles Hausriff, sehr guter Service, traumhafte Anlage. Wir würden jederzeit wiederkommen. Zimmer gut ausgestattet. Für ein Hotel aus 2005 ist der Zustand immer noch entsprechend gut.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Wir waren sehr überrascht vom Hotel und vorallem über die Gastfreundschaft in diesen Land. Wir sind als Familie gerreist und können die Negativen Bewertungen in keiner Art und Weise bestätigen. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen.
Angnes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer, schöner Urlaub!
Sehr schöne Gartenanlage. Alles gepflegt und sauber. Beheizte Pools und eine gute Kinderbetreuung. Mein Enkelkind (5) hat sich sehr wohl gefühlt!