Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Sean(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Gut gepflegtes Hotel, Tolle Anlage und super Service! Jedes Jahr auf neue vonnder Freundlichkeit des Hotelpersonals begeistert!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub im Lamaya
Wir sind zum 6x im Jaz Lamaya und fühlen uns wie im 2. Zu Hause, das Personal ist sehr nett und erfüllt viele Wünsche,das Management hat ein offenes Ohr für Sorgen und Problem, das Essen schmeckt toll und abwechslungsreich, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jaz Lamaya, schöne Anlage aber leider zu laut
Die Anlage ist für Ägyptische verhältnisse sehr schön. Wir hatten aber das "Pech" dass wir ein Zimmer direkt angrenzend an den Tauchclub hatten, das war der Umschlagplatz für die Sauerstoff Flaschen und das jeden Morgen ab 6 Uhr früh, schlafen war dann um diese Zeit nicht mehr möglich, es war extrem laut. Also die Anlage als solches ..JA, ein zimmer auf der Seite zum Tauchclub sicher nicht mehr wieder! (Wir hatten 1144)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlen
Sehr gutes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Freundliche Mitarbeiter, Essen abwechslungsreich. Freizeitenmöglichkeit sind genuegend vorhanden. Deutsch immer möglich. Alles super.
Stijn(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel!
Das war wirklich ein SUPER hotel! Jaz Lamaya is so luxe und sehr sehr schön. Die Menschen da sind auch sehr freundlich und wir werden wieder kommen!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erschwingliches Ressort für alle Gäste
Als Ägyptenkenner können wir dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Ein sehr luxoriöses Haus. Der Ausblick in alle Richtungen ist ein unvergessliches Erlebnis.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben uns sau wohl gefüllt
Waren zum 2 mal dort eine tolle Anlage Personal super nett haben uns wohl gefühlt.Für Schnorchler ein tolles Riff muss nur weiter raus schwimmen so das man nicht die Massen in der Bucht hat draussen am Aussenriff soviel gesehen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel ein Traumurlaub am super Hausriff
Tolles Hotel - perfekte Lage direkt neben der Tauchbasis. Essen sehr gut. Kaffee und Wasserkocher auf dem Zimmer TOP. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gelungener Badeurlaub
Sehr gepflegte und ansprechende Anlage. Leider gibt es nirgends Fahrstühle. Mit Kinderwagen bzw mit Rollstuhl ungeeignet.Da teilweise Rampen fehlen.
Till(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ideal für den Tauch- oder Familienurlaub
Eindrucksvolle große Hotelanlage, ausgerichtet auf All-Inclusive Urlaub. Luxeriöse Lobby. Die Superior-Zimmer waren sehr groß. Für Taucher wie uns sehr zu empfehlen.