Bewertungen (6.428)

Patti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hausriff ist perfekt
Wir wollten diese kurz Tauchen & Schnorcheln Urlaub machen , da für diese Hotel ist passt ! Umgebung ist top! nur Ein paar meter bis zum Hausriff , und Coraya Divers Tauchbasis.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, Kids begeistert, was will man mehr!
Ein Hotel das für jung und alt was bietet! Wir waren jetzt schon das zweite Mal da und sind wie vorher begeistert. Ich kann meinen Vorrednern nicht zustimmen zwecks der Animation und die Aussagen sie waren voll für den Arsch finden wir sehr niveaulos. Es ist eine junge Company mit Leuten die vielleicht noch nicht soviel Erfahrung haben wie die vorherigen, aber jeder fängt mal klein an! Unsere Kinder waren sowas von begeistert und das war für uns am wichtigsten. Laura im Kids Club hat sich immer was einfallen…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Von den positiven Bewertungen getäuscht
Ganz nett, aber mit zuvielen Fehlern und keine 5 Sterne wert. Wir hatten in der Türkei schon 3 Sterne, die weitaus besser waren. Der Strand führt nicht ins Meer, sondern in eine lose aufgeschüttete Steinmauer.
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Relax Urlaub
Wunderschöne Anlage kommen wieder sehr zu empfehlen gesamtes Personal sehr freundlich einfach perfekt relax Urlaub
Lilija(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Ein schönes ,sehr gut gepflegtes Hotel.Kann ich nur weiter empfehlen.Perfekt für Familienurlaub oder für Paare die nicht nach viel Party im Urlaub suchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Auch wenn es in die Jahre gekommen ist, immer noch sehr gepflegt und sauber. Tolle Außenanlage kurze Wege zum Baden und schnorcheln.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Schnorchler und Taucherkleines Paradies
Das Lamaya Hotel der JAZ Gruppe liegt in der bekannten Coraya Bucht. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren immer rundherum begeistert. Es ist vor allem die Lage die besticht. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies, mit dem Vorteil, dass auch bei stärkerem Wind geschnorchelt werden kann. Die Rote Fahne ist fast unbekannt!! Die TOP Tauchstation ist leider während der Hauptsaison total überfüllt. Die Zimmer sind OK, vor allem tolle Matratzen. Der gesamte Service und die Zimmerreinigung waren wie immer…
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Und das soll Erholung sein?
Wir haben kein Problem mit älteren Hotelanlagen jedoch ist Sauberkeit das um und auf. Die Befliesung der Poollandschaft hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Rutschfest Fehlanzeige Fugen nur mit Silikon repariert. Scharfkantige Stellen usw.
Filiz(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Essen, Zimmer, Service, Lage, Umgebung einfach alles hat gepasst. Wir waren mit unserem 16 Monate jungen Kleinkind da und es wahr super. Kann mann weiterempfehlen.
Raimond Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel aber eher laut
sehr gepflegte Hotelanlage, Personal bemüht aber zuwenig,Traumhafte Bucht zum schnorcheln,Hotelanlage aber eher zu laut