Bewertungen (6.428)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ehrliche Bewertung! Es ist wirklich top !
Ein top Hotel ! Eine perfekte Betreuung! Top Essen, super Zimmer, eigener Sicherheitsdienst ! Hier kann nix passieren, was nicht überall auch passieren kann !
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr gute Hotelanlage, mit prima Service u.Bademög
Sehr schöne Anlage, alles sauber und sehr gepflegt, sehr guter Service und sehr gute Verpflegung. Hervorragende Bade- und Schorchel- bzw. Tauch- Möglichkeit.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel! Wir kommen wieder 😍
Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön! Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Das Sevice war einfach toll! Alles in allem ein Top Hotel!!!
Jochrn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel alles super von Personal bis zum Gärtner
Schon 20 mal anwesend gewesen das Hotel wird jedes Jahr besser in punkto Küche Service und Personal.ivh kann das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen
Julia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder
Es ist schon viel über das JAZ Lamaya geschrieben worden, doch kann ich die überwiegend guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen Die Coraya Bay ist für einen Badeurlaub ein wunderschönes, wenn auch zu 100% touristisches, Reiseziel. Für meine zwei Wochen Aufenthalt im Lamaya Hotel bezahlte ich 1080 Euro. Das war es einfach nicht wert. Ich würde daher beim nächsten Urlaub ein Hotel außerhalb der JAZ Gruppe buchen.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Aufdringliche Animation
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir gingen vor allem zum Tauchen dorthin, weil es dort einfach super ist. Auch das Volleyball spielen macht uns immer sehr viel Spass weil es meistens eine coole Animation ist. Allerdings waren wir diesmal mit der Animation überhaupt nicht zufrieden. Eigentlich waren es nur 2 Animateure, die sich total daneben benommen haben. Sie haben vor unserem Zimmer auf uns gewartet und wollten am Abend mit meiner Schwester und mir alleine…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert.
Wir waren sehr zu frieden mit dem Hotel. Für jedermann etwas zu bieten von Wellness ,Tagesaktivitäten oder Abends Show. Die Bucht eignet sich sehr zu schnorcheln und tauchen. Waren zum 5mal dort.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Perfekt
Sehr schön alles, der Service sehr gut und sehr freundlich. Perfekt zum entspannen. Das Essen war sehr gut und für jeden man was dabei.
Fritz-Gerhardt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
man kann das Hotel weiter emfpehlen.
es ist eine riesen Anlage von mehreren Hotels in einer Bucht.Das Lamaya liegt vor der Bucht geeignet für Schnorchel,Tauchen.Schöne Poollandschaft. Wir wolten Schnorcheln und Baden.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, nette Menschen, super zum Tauchen und Schnorcheln. Animation gut, Familienfreundlich, ruhige Lage.👍