Bewertungen (6.428)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gäste Qualität ist wo Lamaya drauf steht......
Besser als was??? Es geht in Ägypten kaum besser zu Urlauben als im Lamaya. Wir waren im Oktober 2018 mit der ganzen Familie dort und sind überzeugt im Janur zurück gekommen, es hat damals alles gepasst und jetzt war es, gefühlt noch einen Tick besser. Nach 5 mal Ägypten, in verschiedenen Hotels in Marsa Alam bleibt für uns das Lamaya die Spitze des Guten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Im Prinzip ist in anderen Bewertungen alles gesagt und geschrieben worden, das angeblich gefühlte „Schlechte“ für uns…
Lydia(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel unweit vom Flughafen Marsa Alam gelegen. Transfer ca. 10 - 15 Minuten. Sehr gutes Essen. Das Hausriff eignet sich sehr gut zum Schnorcheln. Wunderschöne Fische und Korallen. Strand immer sauber und gepflegt. Genügend Liegestühle vorhanden. Egal zu welcher Tageszeit. Toller erholsamer Urlaub. Würde jederzeit wieder hinfahren!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Strandurlaub in tollem Hotel
Eine schöne Hotelanlage mit gepflegten Grünflächen, freundlichem Personal und einem tollen Hausriff. Das Essen war abwechslungsreich und auch die Cocktails am Abend an den Bars haben sehr gut geschmeckt. Ein rundum gelungener Urlaub.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jaz Lamaya Resort - definitv eine Reise Wert!
Eins vorab: Ich werde für diese Bewertug nicht bezahlt und stehe auch in keine Verbindung zu den Jaz Hotels! Diese Bewertung gibt meine persönlichen Eindrücke und meine Meinung wieder. Das Jaz Lamaya war Ziel unseres diesjährigen Sommerulraubs und hat all unsere Erwartugen erfüllt. Die negativen Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Als Gesamtfazit kann ich sagen: Ein rundum gelungener Urlaub, tolle und nette Menschen kennengelernt.…
Mia(61-65)Deutschland
Empfehlendswertes Hotel zum Tauchen
Haben dieses Hotel zum 6. Mal gebucht, da die dort ansässige Tauchbasis sehr gute und abwechslungsreiche Tauchmöglichkeiten anbietet. Kurze Transferzeit.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein modernes und extrem sauberes Hotel
Ein recht modernes und äußerst sauberes Hotel. Nicht so weitläufig, sondern überall recht kurze Wege. Das Hotel liegt zwischen mehreren anderen Hotels.
Fredi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen!!
Wir sind in diesem Hotel nun schon öfter gewesen und haben es wie immer sehr, sehr genossen. Alle Bedienstete sind sehr freundlich und hilfsbereit! Hat man einen Sonderwunsch, wird er wenn möglich immer erfüllt! Ich muss auch sagen, die Küche hat sich von Ihrer Qualität sehr verbessert.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Lamaya immer wieder gerne
Schon das 5x im Lamaya und kommen immer wieder gerne. Sehr sauber und gepflegt. Wichtig Preis-Leistung Top. Kann nicht zum Sparpreis Haubenküche samt erlesene Getränke erwarten. Speisen Auswahl gut und für jeden etwas dabei. Personal gibt sich wirklich Mühe. Musikunterhaltung am Abend leider zu laut. Wer das nicht mag Zimmer Gartenseite zu empfehlen. Hausriff leider schon sehr mitgenommen und für erfahrene Taucher nichts mehr aber dies ist subjektiv. Wie schon erwähnt wir kommen gerne ins Lamaya
Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoenes Hotel
Gutes hotel sehr sauber freundlich mitarbeiter gutes essen immer sehr schoen hotel gutes personal das animation program ist gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Schnorchelurlaub
1von 4Hotels in einem Hotelkomplex, wobei die Hotels sichtbar voneinander getrennt sind. Das Hotel war für unseren Familienurlaub hervorragend geeignet.