Bewertungen (6.428)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschönes Hotel,kommen gerne immer wieder
Ein ideales Hotel für uns,wunderschön und nicht das letzte Mal dort Urlaub verbracht,so die Gesundheit uns lässt.Es gibt für jeden Geschmack etwas,wer Action und Animation sucht,kommt auf seine Kosten,genauso wie derjenige,der Ruhe,Strand und Meer sucht.Wirhaben als Großstädter unsere Ruheinseln gefunden und unsere Nischen außerhalb von Schaumparty und Zumba in Beschlag genommen.Schnocheln am besten bei Ebbe und während der Mahlzeiten,da ist man relativ ungestört von Handyschnorchlern,die mit den Selfiesticks in…
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Super nettes Personal, sehr sauber..... Gern wieder. Das schnorcheln am hauseigenen Strand ist Luxus pur. Und man hat sonnengarantie
Silva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne?! Kennen wir anders...
Das Jaz Lamaya, ist ein 5 Sterne Hotel in Marsa Alam Coraya Bay, auf Grund dessen haben wir 7 Personen dieses Hotel für 14 Tage gebucht. Empfehlung beliebt bei vielen Stammgästen und so wie wir auch dieses noch einmal wieder kommen Gefühl, gern mit nach Hause genommen hätten. War leider nicht, ein bisschen schade und enttäuscht. Das Management hat gewechselt, aber so etwas darf der Gast in seinem Urlaub nicht merken. Der Eingangsbereich ist ansprechend und wirkt einladend.Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt,…
Michaela(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage, wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Rasen wird täglich in gemäht. Das Personal ist freundlich (auch ohne Trinkgeld), die Zimmer waren super sauber und die Animateure waren nie aufdringlich. Nicht zu vergessen ist die Tauchschule. Es gab sehr viel Auswahl an Ausflügen. Alles in Allem ein perfekter Urlaub.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder, schöner Schnorchelurlaub
Lage des Hotels toll, dank der Nähe zum Flughafen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Service von der Ankunft bis zur Abreise wirklich toll😊.
Melina (26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr sauber. Super freundliches Personal. Es wurde sich sofort gekümmert, wenn ein Problem auftrat. Am Strand war es sehr ruhig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel, immer wieder gerne!
Wir verbringen unseren Urlaub nun schon seit 14 Jahren im Lamaya. Letztes Jahr hatten wir einige Kritikpunkte, was sich auch in unserer Bewertung negativ ausgewirkt hat. Für dieses Jahr müssen wir aber dem gesamten Hotelpersonal ein großes Lob aussprechen. Es wurde in vielen Bereichen einiges verbessert, weiter so, das habt ihr wirklich gut gemacht! Das Essen hat sich wieder verbessert, die Dessertecke am Abend wurde wieder eingeführt und es gab auch fast jeden Abend Eis. Am Dessertbuffet gibt es auch wieder die…
Nelly(46-50)Österreich
Total begeistert!
TOP Service, sehr gutes Essen, sehr schöne gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Waren jetzt zum zweiten mal in Ägypten.Schöner Strand mit einem sehr schönen Riff.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner, erholsamer Hotelurlaub. Fühlten uns wohl.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal vom Koch bis zum Gärtner hat jeder ein "Hallo" mit einem Lächeln übrig, sehr gepflegte Aussenanlagen, jeder Wunsch wird erfüllt.
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit großer Freundlichkeit und TOP -Lage!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Hausriff "Coraya Bay" / = Marsā Umm Garīfāt, zum Tauchen und Schnorcheln perfekt. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und die Nähe zum Flughafen sprechen für dieses Hotel. Sowohl im Winter als auch im Sommer zu empfehlen.