Bewertungen (6.428)

Mary(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine fünf Sterne
Preis & Leistung stimmen hier nicht überein, kennen das Land und wissen was zu erwarten ist. Fünf Stern Deklaration, absolut nicht angebracht eher drei Stern und dafür ist es zu teuer. Das Hausriff kennen wir und es ist innerhalb der Bucht schon massiv beschäftigt aber noch ok. Frühstück ist sehr gut, Abends- Speißen zu 70% nicht durch ( Kartoffeln, Nudeln, Reis und teilweise Bohnen, Fleisch war in Ordnung) und wenig abwechslungsreich, fleischlose Speißen meist mit halb rohe Zwiebeln, Tomatenkonzentrat oder Ketchup…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Werden wieder kommen!!
Wunderschönes Hotel, mit herausragendem Service in guter Lage. Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlung unseres Reisebüros und der guten Bewertung im Internet gebucht. Wir wollten zwei Wochen Erholung mit Schnorcheln am Hausriff.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Gepflegte Anlage, geräumige Zimmer ubd freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen sowie ein sehr schönes Hausriff überzeugen. Für die Sicherheit sorgt Securitypersonal und auch bei Ausflügen wird die Sicherheit gewährleistet. Der Pool und auch der Strand sind sauber und das außerdem gibt es viele Angebote auf dem Hotelgelände.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit super Wetter über Weihnachten
Ein sehr schönes,großes Hotel. Sauber und modern. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Weihnachten eine schöne Dekoration
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in schöner LAage
Wir waren das zweite mal in der Coraya Bay. Tolles Hotel mit netten Angestellten in allen Bereichen. Das Essen war sehr gut, abwechslungreich und schmackhaft. Der Aussenbereich war gepflegt. Leider gibt es keine Auflagen für die Sonnenliegen. Wir waren im Dezember im Nachbarhotel Jaz Solaya hier waren Auflagen am Strand und Pool vorhanden.
Michael Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jaz Lamaya, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal und gutem Essen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Heinz-Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden diese Reise wieder buchen.
Hat alle Kriterien unserer Vostellung erfüllt. Schöne Lage, sauber und gepflegt. Alles fussläufig zu erreichen. Leckeres Essen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub am roten Meer
Das Hotel ist insgesamt gesehen sehr schön. An manchen Stellen merkt man, dass es nicht mehr das aller neueste ist, aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Die Angestellten waren alle wahnsinnig zuvorkommend, der Pool war schön, aber an manchen Stellen könnte etwas ausgebessert werden. Der Steg war für die Vielzahl an Schnorchlern mit nur einer Treppe zu klein. An den Stoßzeiten kam man kaum ins Wasser und auch nur schlecht wieder raus. Dafür ist das Riff sehr schön und aufgrund der Lage gibt es auch so gut…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gepflegte Anlage die leider nachläßt (Pools kalt)
gepflegte Anlage die leider im laufe der Jahre nachlässt. Die bis letztes Jahr gut geheizten Pools .... 1 Realaxpool damals 32°C - 1 beheizter Pool damals ca 28°C.....bei beiden wird gespart und sie sind ca. 5°C Grad kälter als in den Jahren zuvor. Sehr schade.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein weiterer Traum(tauch)Urlaub
Wir wollten ein Erholungs- und Tauchurlaub in Ägypten verbringen. September ist in unseren Augen der beste Monat um in Ägypten Urlaub zu machen. Tagsüber sind die Temperaturen nicht mehr so hoch, nachts kühlt es leicht ab und das Meer ist mit ca. 30 Grad super warm,egal ob Taucher oder Schnorchler. Das Hotel selber haben wir schon zum 4- ten mal besucht. Das spricht schon für sich. Lage, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und alles was zu gutem Urlaub gehört findet man in diesem Hotel.