Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Theodor(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nov 19
das hotel ist nicht mehr auf dem neuesten stand. das wlan könnte besser sein. dafür ist es gut gelegen. das personal ist sehr freundlich.
Florian Johann Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Insgesamt weiterzuempfehlen
Schöner Strand, schöner Pool, gepflegte Anlage, gutes Essen, schönes Riff, schöner Steg ins Meer in einer Bucht Eher kaputter Save, Schimmel an den Fugen im Bad, wenig Auswahl an warmen Speisen für Vegitarier Insgesamt aber trotzdem zu empfehlen
Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preiswertes Hotelanlage , gut geeignet für Schnorc
Sauberes und ansprechendes Hotel Nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Vorzügliche und anwechsöundreiche Küche.
Michael Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes Hotel mit weitläufiger Anlage direkt am Strand. Service sehr gut und auch das Essen. Besonders lobenswert ist die Aufmerksamkeit des Personals. Wir waren als Taucher in diesem Hotel und können es nur empfehlen da die Nähe zur Tauchbasis der Coraya Divers perfekt ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Ägypten relativ teuer
Allgemein - sehr schönes Hotel mit einem sehr sehr gutem Personal. Es gibt ausreichend und gutes Essen von morgens bis abends. Die Zimmer sind sehr sauber und der Roomboy ist immer sehr bemüht es einem schön zu gestalten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum zweiten Ma sehr zufreiden
Ich habe mich in diesem Hotel wieder einmal sehr wohl gefühlt. Im Vergleich zum letzten Jahr, muss ich allerdings sagen, dass einiges nachgelassen hat, was aber auch am Personalabbau liegen könnte. An der Poolbar kamen wir Abends an den Tisch und mussten diesen erst Mal abputzen, da er klebrig und pappig war. Und das, nachdem die Bar, nach der "Reinigungspause", um 20:00 Uhr neu öffnete. Auch der Service an der Poolbar ließ in meinen Augen zu wünschen übrig. Oftmals sah man drei Angestellte hinter der Theke, aber…
Ute und Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
7. Besuch in diesem Hotel sagt alles.
Ja, wir waren das 7. mal im Jahr Lamaya, nettes Personal in allen Bereichen. Tauchbasis ist leider überlaufen. Fischbestand in der Bucht hat über die Jahre abgenommen.
Claas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach taub stellen.
Sehr gepflegte Anlage mit nervigen Verkäufern. Leider ständig laute Musik, sodass der Pool stets leer ist. Wenn ich an einem ungemütlichen Strand liegen will kann ich das mit AI auch anderswo günstiger. Hatte mir sehr viel mehr versprochen, gerade bei dem Preis. Das Hausriff und der Tauchausflug haben die Reise gerade so erträglich gemacht.
Anne-Lore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Das Personal war in sämtlichen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Zimmer großzügig und sauber, Essen hervorragend.
Anita und Manuel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unser zweites Zuhause
Unser zweites Zuhause. Liebevolle Betreuung im Hotel. In der Bucht kann man wunderbar Schnorcheln und auch tauchen. Im Winter holen wir uns Sonne in unsere Herzen