Bewertungen (6.428)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich wieder Jaz Lamaya
Wir waren schon öfters im Hotel und finden es nach wie vor schön dort. Vor allem die Coraya Bucht mit ihrer Artenvielfalt an Korallen und Fischen. Leider wird zur Zeit das Hotel von Osteuropäern ( Unrainern, Polen und Tschechen )überrannt. Das ist nicht gut, da diese Leute eine Kultur mitbringen die nicht die Beste ist. Vor allem die haben keinen Sinn für die Schönheit des Riffs und zerstören es dadurch das sie bei Ebbe auf dem Riffdach laufen und beim Schnorcheln die Korallen abbrechen.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung gut
Das Hotel und die Anlage sind sauber und gepflegt, wenn auch in die Jahre gekommen und etwas „verwohnt“. Die Lage ist optimal in der Bucht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hiko(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles war sehr gut
Alles war sehr gut !an der rezeption waren sehr freundlich und hilfsbreit !die ganze hotel anlage und die pools der garten sehr gepfelgt und sauber.
Ant87(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vielen dank
wir traumhafte Ferien in Ihrem Ressort und konnten uns so richtig verwöhnen lassen. Das gesamte Personal war aussergewöhnlich nett und zuvorkommend und wir fühlten uns jederzeit wie Gott in Frankreich oder halt eben in Ägypten. Wir werden sicherlich wieder kommen!!
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wunderschöner erholsamer Urlaub, super Angestellte
Das Hotel ist super, die Angestellten sehr freundlich, Covid Regeln werden eingehalten und man kann es richtig geniessen. Es waren wunderschöne Ferien und wir werden wiederkommen.
Johny(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles war sehr gut
Meine Frau und ich sind soeben von unserem vierten Urlaub im JAZ Lamaya zurück gekommen und wir waren immer in höchstem Maß zufrieden. Service, Verpflegung, Hotel und Zimmer sind sehr gut. Ein Hausriff wie hier findet man selten. Wir kommen wieder!
Henry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, sauber, freundlich, gute Tauchbasis
GuterHotel freundliches Personal, Sauberkeit top, gute angegliedert Tauchbasis Xoraya Divers. Personal sehr zuvorkommend. Personal an der Aussenbar abends teilweise am Leistungslimit, deshalb teilweise. genervt
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Sehr große Hotelanlage. Besteht aus mind. 6 verschiedenen Hotels. Tolles Riff. Regelmäßig kommen hier Delfine zu Besuch. Sehr freundliche Angestellte.
Gab(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Trotz Corona der perfekte Urlaub!
Ein authentisches Hotel, das ohne Schnickschnack auskommt. Die Mitarbeitenden sind durchs Band freundlich, hilfsbereit, und wenn man das eine oder andere Trinkgeld gibt, dann wird man unglaublich umsorgt! Das Essen einfach, aber hervorragend - auch hier: ohne Schnickschnack, aber "ehrlich". Die Nähe zur Tauchbasis "Coraya Divers" ist ein grosser Vorteil.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel nur zu empfehlen
Das erste Hotel war grauenhaft wir haben zu diesem gewechselt und es war kein Fehler hier konnte der Urlaub anfangen super nette Leute die Hotelanlage super gepflegt alles war super