Bewertungen (6.428)

Hussam(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der perfekte Resort für vielfältige Interessen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr behilflich aber niemals aufdringlich. Das Hotelriff ist wunderschön und vielfältig. Dank Strand, Pools, Aquapark und professionellem Tauchzentrum konnte sich jede/r je nach Vorlieben beschäftigen. Der perfekte Familienurlaub! Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Der Resort ist nur weiterzuempfehlen!
Susanne (31-35)Deutschland
4x vor Ort - aber unsicher ob ein 5 x folgt
Wir waren bereits das 4 x dort und leider haben wir uns dieses Mal nicht so wohl gefühlt - zu viele und laute Osteuropäer und man muss dann langsam auch mal sanieren !!
Familie 2E 2K (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
6.ter Aufenthalt im JAZ Lamaya
Wie immer sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind zwar nicht die neuesten, aber sie erfüllen alle Bedürfnisse und werden immer ordentlich geputzt. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Poolbar sind top. Wir kennen einige schon seit dem ersten Besuch 2015. Seit Corona ist das Hotel nicht mehr ganz so deutsch lastig, dies merkt man am TV und am Essen. Leider nur 1 deutscher Sender und ein gemischter Kindersender englisch/deutsch. Das WLAN wird von Jahr zu Jahr besser ;-) . Es war wie immer ein schöner…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Wir waren rundherum zufrieden. Da wir nicht gern parterre wohnen, konnten wir gleich , ohne Probleme, in den 1. Stock umziehen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen
Wir waren jetzt schon 4 mal im Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich. Auf den Wunsch ein Zimmer in einer anderen Lage zu erhalten wurde promt reagiert.
Alexander(31-35)Deutschland
Unglaublich gut gepflegte Hotelanlage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im JAZ Lamaya. Die Hotelanlage inkl. Pool-, Strand-, Barbereich und hauseigenem Riff direkt vor der Tür waren unglaublich gut gepflegt (besonders auffallend am perfekten Rasen), alles war ordentlich und sauber. Der Service ist zudem exzellent, alle Mitarbeiter sind auffallend hilfsbereit und bemüht. Zudem hat das Hotel viele Aktivitätsangebote (Volleyball, Fussball, Yoga, Wassergym, Zumba, usw…). Die Animateure machen auch einen super Job ohne aufdringlich zu sein. Die…
Adrian(36-40)Deutschland
Top Hotel, top Lage, top Service, sehr sauber
Sehr gutes Hotel. Sauber, freundlich und in einem guten Zustand. Waren vor 2 Jahren schonmal in diesem Hotel. Leider jetzt zu 90% osteuropäische Gäste. Das war sehr schade vor allem für meine 4 jährige Tochter. Vor 2 Jahren größter Teil deutsche Geräte. Aber wenn das nicht stört, dem können wir das Hotel wirklich empfehlen. Hoffen in Zukunft wieder mehr Deutsche Gäste, dann kommen wir gerne ein drittes mal in dieses Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert aber
Empfehlenswertes Hotel mit einer schönen Bucht zum schnorcheln, auch bei viel Wind. Zum grossen Teil nettes freundliches Personal Das Wlan könnte etwas besser ein. Essen gut da es viele "Meeresfrüchte" gab. Leider steht momentan die Region Marsa Alam und auch das Jaz Lamaya bei den Ukrainern auf Platz 1 und somit müssen wir erstmal abwarten wie sich das entwickelt
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschön
Gutes und nettes Personal und gutes Essen saubere Zimmer schöner Strand und eine schöne Bucht mit vielen Fischen❤️❤️❤️
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub
Wir haben uns im Jaz Lamaya Resort sehr wohl gefühlt. Schon der Empfang war sehr herzlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön, wir konnten am Riff prima schnorcheln. Der Zimmerservice war ebenfalls super. Das Angebot am Buffet war überwältigend. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen sicher nochmal wieder