Bewertungen (6.428)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lamaya immer wieder
Absolut empfehlenswertes freundliches Hotel, alle sind bemüht die Wünsche der Gäste zu erfülle. Wunderschönes Hausriff mit sehr guten Ein- und Ausstiegmöglichkeiten. Es war wieder sehr schön, wir werden im März 2022 zum neunten Mal Lamaya besuchen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Februar 2022
Wir waren auf Empfehlung das erste mal in dieser Anlage und sicher nicht das letzte mal, ein super Hotel mit sehr leckerem abwechslungsreichen Essen, einer tollen Anlage. Strand mit einem tollen Haus Riff, einer super tollen Tauchbasis und netten zuvorkommenden Menschen- weiter so
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen erholen und Spaß am Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, einwandfreier Speisen und sehr gutem Service. Reisegrund war Erholung und Schnorcheln. Schnorcheln war jedoch nicht interessant da sehr wenig Fische.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub mit teurem Zwischenfall
Das hotel an sich ist toll. Leider hat eine übertriebene Maßnahme der hoteleigenen Klinik mein Urlaubserlebnis stark getrübt. Wegen Magenverstimmung hin und mit einer Rechnung über 1700 € wieder weg. Den Urlaub mal eben mehr als verdreifacht.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer.... wunderschön :)
Top-Adresse mit sehr gutem Essen, Unterhalt und hervorragendem Personal! Das perfekte Hotel für einen entspannten, erholenden Urlaub!
Sven(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne hotel anlage es ist sonperfekt hier !!
Wahr sehr schön gepflegt und sehr sauber essen war sehr gut wc ist sauber sehr nette menschen alles fein sehr gut ja wir kommen wider
Holidayer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel
Das Hotel, die ganze Anlage, sowie das Essen waren wirklich gut. Der Service, egal ob an der Poolbar, strandbar, direkt am Strand oder allgemein in den Restaurants war auch sehr gut. Einzig die Leute im housekeeping sind etwas verwöhnt was Trinkgelder angeht und wollen am liebsten für alles und jeden Handgriff Trinkgeld. Der Strand und die pools sind sauber und gepflegt, das Wasser ist super zum schnorcheln. Animationen sind über den Tag hinweg geboten, muss man aber mögen. Wenn es was zu bemängeln gibt ,…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach nur ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Auch der Spaßfaktor kommt definitiv nicht zu kurz. Das Team der Animateure sorgt täglich für gute Laune und bietet zahlreiche Aktivitäten an. Auch die Verpflegung ist hervorragend. Die Buffets sind sehr vielfältig und es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack einiges dabei. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder.
Amir(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Beeindruckend!
Chillig, coole Leute wie Thomas und sehr gepflegte Anlage. Die Bedienung verdient besondere Anerkennung und das Essen zu morgen, mittag und abends ist super. Es ist wirklich wunderbar!
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Familienurlaub
Entspannte Osterferien für alle (11, 52, 57 J.) mit sehr schöner Poollandschaft, traumhaftem Hausriff zum Schnorcheln, guten Ausflugsmöglichkeiten und super Wasserpark.