Bewertungen (6.428)

Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich wieder Jaz Lamaya ankommen und wohlfühlen
Wir waren nun schon zum x-ten mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Dir tolle Lage an der Coraya Bucht ist einfach nicht zu toppen. Man hat 2 Möglichkeiten ins Wasser zu kommen entweder über den Steg direkt ins tiefe Wasser oder ca. 250 m entfernt gibt es einen Strandzugang der langsam abfällt. Alles liegt schön zentral ob Beachrestaurant oder Hauptrestaurant, Tauchschule usw. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Leider wurde das Hotel von Osteuropäern ( Ukrainern, Polen, Tschechen)…
Riccarda(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bewertung
Sehr gut gelegen. Sehr sauber. Alles sehr freundlich. Gute Animation. Internet funktioniert nicht von überall. Essen ist toll.
NICOLE (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP HOTEL
Wir waren das erste mal in Ägypten und haben mit diesem Hotel eine gute Empfehlung bekommen. Es hat sich gelohnt! Vorwiegend Sehr freundliches Personal (vor allem Ahmed und amr). Die Lage ist genial, das Meer ist quasi vor der Haustür. Zusätzlich haben die Animateure einen guten Job geleistet und uns gut entertaint.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel an toller Bucht
Schönes gepflegtes Hotel an schöner Bucht mit tollem Hausriff. Personal ist immer freundlich, die Zimmer sehr sauber. Gerne wieder
Dr. André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Gepflegtes, kleineres Hotel mit geräumigen Zimmern und großem Strandabschnitt. Bei unserem Aufenthalt war es ca. 50% gebucht, daher herrschte eine ruhige und gelassene Atmosphäre. Zur Erholung gut geeignet.
Gabriele(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt. Wir haben uns völlig sicher gefühlt. In der Pandemie bekommt man hier den Kopf wieder frei. Wir waren schon zum 4.mal in diesem Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist wie nach zu Hause kommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und herzlich zu den Gästen. Speziell die Servicekräfte im Restaurant und auch die Köche erfüllen alle Wünsche der Gäste und sind sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber und die ganzen Anlagen sind super gepflegt. Direkte Nähe…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub auch für Familien
Der Service ist erstklassig. Jeder Angestellte kümmert sich darum, dass alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ist. Besonders der Zimmerservice ist sehr nett. Lediglich das Badezimmer ist etwas Renovierungsbedürftig. Das Unterhaltungsprogramm ist super.
René(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Hotel zum Relaxen mit osteuropäischem Flair
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Relaxen, Schnorcheln und Tauchen. Was leider hier immer mehr wird, sind die Osteuropäer. Am Strand kommt man sich vor, als ob man in Osteuropa Urlaub macht. Leider leidet auch das Riff unter diesen sogenannten Touristen was sehr schade ist, da diese keinerlei Rücksicht auf die Unterwasserwelt oder auch andere Touristen nehmnen. Sicherlich gibt es Ausnahmen aber zum grössten Teil benehmen sie sich wie die Axt im Walde. Die Hotels sollten versuchen, den osteuropäischen…
Miroslava(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Jaz Lamaya
Hotel wirklich sehr sauber,gross Coraya Service sehr nette Leute (eine deutsche Frau wirklich sehr bereit helfen).. Putzservis super. Gastro sehr gut
Esther(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt und sauber
Sehr sauber! Personal sehr freundlich. Küche sehr, sehr abwechslungsreich und lecker. Speisesaal drinnen nicht sehr schön… Für meinen Geschmack etwas viel Kinder ;-)