Bewertungen (6.428)

Larissa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mehr als zufrieden
Personal und Animation ist super freundlich und sehr lustig. Sehr gutes essen und gute Atmosphäre. Komme gerne wieder
Iannis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jedes Jahr wieder !
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, tolle und vielseitige Angebote. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hin fliegen. Die Zummer waren sehr sauber, das Personal super freundlich und zuvorkommend und das Enternainment-Team hat richtig gute Arbeit geleistet!
Simon(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gutes Hotel
Das Hotel wir in allen Bereichen sehr gut. Sehr angenehmes Personal, Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt. Die Auswahl beim Essen war gigantisch. Auch die Auskunft war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zuhause bei Freunden
Waren im Mai mit 4 Erwachsenen dort - alles sehr sauber, das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr freundlich und beim Essen ist für jeden was dabei - unser Highlight ist jedoch das sorgsam gehütete Riff, das zum Schnorcheln bestens geeignet ist und eine unbeschreibliche Unterwasserwelt beherbergt - alles in allem: wir waren jetzt schon 3 mal dort und werden sicher auch wieder hinfahren
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbarer Ort, um in Familie Urlaub zu machen!
Wunderbare Bedingungen für eine Familie Urlaub zu machen - toller Service, gepflegte Anlage, Hausriff mit sehr guten Bedingungen
J+N(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten eine wundervolle Woche in diesem tollen Hotel. Der Service, das Essen und auch die Sauberkeit haben uns überzeugt. Toll war es auch, dass man aus dem Hotelzimmer raus direkt am Strand war. Am Strand liegt man zwar direkt am Meer, welches aber nur über einen Steg direkt am Hotel, oder über einen ca. 200 m entfernten Direkteinstieg am Nachbarhotel betreten werden kann. Für uns aber kein Problem. Wenn man schnell eine Abkühlung benötigt gibt es direkt am Strand gelegen schon den ersten Pool. Die ersten…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klassisches ägyptisches All in Resort.
Typisches ägyptisches All in Resort, doch kein Award Hotel . Aufmerksamer Service und schöne gepflegte Anlage. Doch das Essen ist eher durchschnittlich.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine schöne ruhige Woche erlebt
Sehr schönes Hôtel mit schöner grünen Gartenanlage. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Freundliches Personal , uns hat es gefau
Anthony(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne zu Gast bei Freunden
Unser 2. zu Hause, wunderbares eher kleineres Hotel in einer schönen Bucht. Unglaublich freundliches Personal, sauber, gutes Essen, es stimmt einfach alles. Waren bereits 7 x da und kommen sicher wieder, jedesmal rundum zufrieden.
Jan (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Dieses Hotel können wir nur empfehlen echt klasse hier. Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt