Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Da ich schon zum zweite mal hier Urlaub gemacht ga
Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel; und sicher nicht mein letzter. Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit superfreundlichem Personal
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rund um super Hotel bis auf das Essen
Wir haben die Zeit im Hotel wirklich sehr genossen. Der Service in allen Bereichen des Hotels war mehr als zuvorkommend. Die Pools und der Aquapark bieten aufregende Tage, wohingegen die Strandabschnitte eine ruhige Abwechslung darstellen. Alle Angebote des Hotels Jaz Samaya können ebenfalls mitbenutzt werden, was die Möglichkeiten der Anlagennutzung erhöht. Leider ist das Hauptrestaurant so unabwechslungsreich wie qualitativ minderwertig. Der bahnhofsähnliche Essenssaal bietet sehr viele Speißen, welche mehr oder…
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder gerne🥰☀️😎🌴🐠
-das hotel war sauber -nettes personal -essen war fabelhaft und gut, abwechslungsreich -das hausriff wunderschön....über einen steg erreichbar -animateure waren aufdringlich -musik manchmal zu laut
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft - Immer wieder gern!
Wir waren zum zweiten mal im Lamaya. Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt in der Coraya Bucht mit einem tollem Hausriff. Der Service und die Sauberkeit sind super. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
J. Meier(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub wie ein Traum
Tolles Hotel, tolles Riff und flach abfallender Badestrand um die Ecke. Toll bepflanzt mit grünen Palmen und Super Service.
Zachariae(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub zum Schnorcheln und entspannen
Exzellente Hotelanlage, in allen Kategorien Bestnoten, wir kommen gerne wieder und können das wunderschöne Resort mit seinen Hausriff in windgeschützter Bucht nur weiterempfehlen.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder
Wir sind bereits das zweite Jahr hier. Sehr gute Anlage, mit gutem Essensbuffet und sehr nettem Animationsteam (allen voran die wirklich freundliche und zuvorkommende Melina). Wir kommen sehr gerne wieder!
Hildegard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für alle Altersgruppen geeignet!
Eine sehr saubere Hotelanlage in allen Bereichen. Familien Urlaub mit Erwachsenen Kindern 25/25/21/20. Tolle Aqua Anlage.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Resort-Urlaub mit gelegentlicher Animation.
Saubere, weitläufige Hotelanlage. Freundliches Personal, weitreichendes kulinarisches Angebot und leider begrenztes WLAN. Perfekt zum Schnorcheln, Tauchen und Relaxen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder: Jaz Lamaya
Tolles Hotel, besonders für Familien, super freundlich, immer wieder... Tauchbasis super, Schnorcheln super, Essen gut.