Bewertungen (6.429)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zu empfehlen
Saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, wobei das 2. Zimmer für die Kinder nur ein Durchgangszimmer mit zwei Betten ist. Zimmernachbarn sind kaum zu hören.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!!!
tolles Hotel, saubere große Anlage, freundliche Mitarbeiter, guter Service, leckeres Essen, schönes + intaktes Hausriff , direkte Strandlage Der Begrüßungscocktail war der Hammer!! Waren sehr begeistert und kommen wieder
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotelanlage nur weiterzuempfehlen.
Es war mein fünftes Mal in der Hotelgruppe und mein drittes mal im Jaz Lamaya und kann es nur weiterempfehlen. Die Laage direkt am Meer mit dem Ausblick auf das Wasser ist einfach heerlich. Das Essen ist Super und alle Angestellten sind Super Nett und Hilfsbereit.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub
Ja also das hotel ist super und David guetta ist ne richtige animationsrakete. Die Stimmung die er mitbringt bewegt wirklich jeden damit und bringt viel gute Laune. Das Essen ist super.
Monika und Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super toll, gerne wieder ♡❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und das gesamte Personal sehr sehr nett.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unter Corona anders, aber mit sehr guten Optionen
Ein super angelegtes Top-Hotel. Waren seit 2008 zum 6. Mal dort, aber es war dieses Jahr durch Corona anders als sonst. Das bemerken aber hauptsächlich die Wiederholungsurlauber. Ein hervorzuhebender Punkt ist, dass zu dem Jaz Lamaya auch noch der Teil des JAZ Samaya offiziell mit dazu gehört, dass heißt, das Lamaya ist jetzt noch größer. Vorteil: der ruhigere Teil des ehemaligen Samaya kann den Urlaub retten, den Stammurlauber im alten Teil Lamaya vermissen werden. Weiterhin ist der Poolbereich des ehemaligen…
Rebekka (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Amazing Hotel!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage (mit Zugang zum wunderschönen Hausriff) mit top Service, Animationsteam und abwechslungsreichen Aktivitätsangeboten. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Animationsteam ist aufgestellt, motiviert, freundlich, lustig und bemüht für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir waren schon zweimal im Jaz Lamaya und werden definitiv wieder gehen.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach ein toller Urlaub
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage in einem Ressort mit fünf weiteren Hotels. Schönes Ambiente. Schöne und saubere Zimmer. Gutes Essen. Guter Service. Gepflegter Strand mit schönem Riff. Viele Freizeitmöglichkeiten. Fantastisches Animationsteam.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in der Nähe von Marsa Alam gelegen und bietet viele Angebote, u. A. Schnorcheln und Tauchen am Hausriff. Super Empfehlung für Familien mit kleinen Kindern oder Paare. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Top!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel und Animation
Das hotel ist super gelegen und gepflegt Wir waren 2 Wochen da und es war einfach perfekt Essen, Zimmer, und Drinks waren top und man kann nicht meckern. Der Pool sowie Strand super sauber und das Riff einfach klasse. Das entertainment team macht tolles Programm den ganzen Tag lang und es ist für jeden was dabei. Der Kids Club war das perfekte für meine Geschwister!