Bewertungen (6.428)

Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Ich war im Lamaya zum ersten Mal und Es war einfach ein gelungener Urlaub. Unser Zimmer war ein Traum und wir hatten einen super Meerblick. Das Restaurant hat tolles Essen angeboten und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem der Service im Hotel ist klasse. Sie waren immer hilfsbereit und freundlich. Der Pool war top geheizt und war selbst bei windigem und etwas kälteren Wetter super zu begehen. Der Strand ist super zum entspannen und die Bucht ein Traum zum schnorcheln. Das Entertainment Team war…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großartiges Hotel mit tollem Riff
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es liegt perfekt zum Steg von woaus man zum Riff Schnorcheln kann.
Tomma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großer Erholungsfaktor
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ganz toll das Hausriff, keine Bootsfahrt nötig über den Steg ins Wasser und man ist im Aquarium. Wenn jemand lange Sandstrände sucht, dann ist die Bucht nicht die este Wahl.
Ferb(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Coraya Bay immer wieder.
Ein gutes und gepflegtes Hotel. Essen und Trinken war sehr gut. Für den nächsten Urlaub zu empfehlen. Einfach klasse. Top.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Freundliches Personal schöne Badebucht mit tollen Riff. Wundervolle Tage in einer schönen Umgebung. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wohlfühloase
Mit viel Hingabe gepflegtes Hotel. Gut zum entspannen. Lage in der Bucht super. Am Strand wurden die Wünsche bezüglich der Getränke ausdauernd erfüllt. Respekt.
Erwin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super
Wir waren zum ersten Mal hier, und sind voll begeistert. War alles super, und wir kommen bestimmt wieder zurück. Essen , Zimmer und Animation top.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gepflegte, schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen!
Ein kurzer Badeurlaub (1 Woche) hat uns hierher geführt. Wir waren überrascht von so einer liebevoll gestalteten Anlage. Auch die Zimmer (Familienzimmer, Deluxe, Meerblick) waren sehr geräumig, hell, sauber und wirklich modern. Das Riff ist leicht zu erreichen (Steg) und auch der Badestrand ist nur ein paar Meter entfernt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und der Service wirklich gut. Es ist überall sauber und gepflegt. Die Themenrestaurants (Italiener, Asiatische Küche, Surf&Turf) können wir sehr empfehlen!!! Auch…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super empfehlenswert 😊👌🏻👍🏼🤿🐢🌊
Mega Toll das gesamte Hotel. Bars, Restaurant, Shows, Animation Team. Sauberkeit der gesamten Anlage TOP. Das Hotel hat direkten Zugang zu einer hauseigenen Buch mit Steg für zum Schnorcheln und Tauchen.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Team die einem eine schöne Zeit bescherten
Das Hotel war eine sehr gute Wahl und konnte alle meine Wünsche stets erfüllen. Vom guten Essen bis hin zum sehr netten Personal und euphorischen Animationsteam war alles dabei . Einfach toll immer wieder gerne