Bewertungen (6.429)

Rosa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach super 👍
Das Hotel können wir nur empfehlen, waren zum viel Mal hier., 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage zum schnorcheln und tauchen... Dank der Lagune... Jeden Tag haben wir die Schildkröten 🐢 Zwei mal haben wir sogar Delphine gesehen...
Paul
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns das beste hotel
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Jim Laloe(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wirklich empfehlenswert
Erstaunlich schönes Resort und Aufenthalt. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und bereuen es nicht jedes Mal. Wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage, eigenem Hausriff, toller Animation und sehr gutem Service. Freundliches Personal, wenn es etwas gibt, fragen Sie einfach und es wird für Sie geklärt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Aquapark ist in der Nähe. Also sehr empfehlenswert, Leute!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen nächstes Jahr wieder, das sagt alles
Gut gelegen, zum schnorcheln.sehr nettes Personal. Tolle Coktailkarte. Abends kann man gut aus dem Hotel gehen. Jeden Abend tolle Livemusik.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Hotel und ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt an einen wunderschönen Riff.Das Wetter war 11 perfekt.Essen und trinken war super und abwechslungsreich.Das Service und Restaurantpersonal war immer freundlich und hilfsbereit.Das Animationsteam ist auch wunderbar freundlich und kümmert sich immer um seine Gäste.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top und sehr empfehlenswert
Super sauber, sehr freundliches Personal, für Kinder interessant mit Animation! ❤️ Aufmersam wenn man einen Platz sucht.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles gut
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, nettes Personal. Zimmer sauber, täglich gereinigt. Sehr gute Animationen. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel , tolle Bucht zum Tauchen
Toll, netter Service . Zum Tauchen einfach wunderbar……………………………………🐠🦑🐬🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🦈