Bewertungen (6.429)

TuT(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Prima Hausriff und Hotel mit toller Gästebetreuung
In Ägypten war dies mit das beste Hotel, was wir bisher besuchen durften. Die Coraya-Bucht ist traumhaft schön und bietet eine tolle Vielfalt an Fischen im Hausriff. In den frühen Morgenstunden sind sogar manchmal Delfine und Schildkröten zu sehen. Es wird auch auf den Schutz des Riffs geachtet, was wir sehr loben möchten! Das schöne Hausriff war der ausschlaggebende Grund für die Buchung des Hotels und wir haben es nicht bereut! Gerne kommen wir wieder einmal ins Lamaya.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Tage, gute Zeit 🥰
Und wieder eine Gute Zeit 🤗 Alleine die ganze Anlage, die gesamte Coraya Bay, 7 Jaz Hotels und 2 Steigenberger, ein Erlebnis, der erste Eindruck beim einfahren, Sauber und gepflegt. Eine grüne Oase, tolle exotische Pflanzen und Palmen wo man hinschaut, Gärtners bestes Stück. Und dann leuchtet über dem Eingang das Lamaya Logo, angekommen im für uns eines der besten Hotels am Roten Meer, in dieser Preis Kategorie. Im Hotel selber alles gepflegt und Sauber, das ganze sieht und merkt man erst wenn ein paar Tage…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist groß und sehr übersichtlich, nah am Meer, Die Animatoren sehr nett und sind sehr unterhaltsam, das essen ist sehr lecker.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hallo Freunde, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in dem ich jetzt schon 3x zu Gast war und ich komme garantiert wieder. Alle sind freundlich und nett und versuchen alles um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich bin nicht ohne Grund Stammgast
Schönes Hotel mit großen und schönen sauberen Suiten. Gutes und freundliches, aufmerksames Personal. Gutes und sehr vielfältiges Essen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Top Hotel . Mega Bucht zum schnorcheln. Immer wieder gerne,. Tolles Animationsteam. Leckere Getränke. Super nette Angestellte.
Nächstes Mal ein kleineres Hotel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes, Hotel, aber nicht erstklassig .
Das Bett ist in die Jahre gekommen, Rückenbeschwerden am Morgen waren vorprogrammiert. Beim Essen fehlten die Nüsse und frisch gepresste Säfte, sonst prima Vielfalt. Kids Club nichts mehr für über 7 Jährigen. Mfg
Horst Traumüller(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Top Hotel, sauber schön und das Personal extrem freundlich und sehr zuvorkommend!! Auf alle Fälle eine Reise Wert!! Gerne wieder!!
Uw(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
gute Qualität, sehr gute Tauchbasis, All inclusive lohnt sich. Preis - Leistung für Ägypten gut - sehr gut. Empfehlenswert
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Wirklich tolles Familienhotel. Service ist super freundlich und kümmert sich um alle Angelegenheiten umgehend, Kinder werden immer mit einem Lächeln begrüßt. die Zimmer sind etwas klein aber sauber und ausreichend und auch Probleme mit der Klimaanlage werden sofort behoben. Wir können das Hotel nur empfehlen.