Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in schöner Bucht
Zimmer sauber, freundliches Personal, Essen gut. Aquapark perfekt für Kinder jeden Alters. Strand sehr flach - auch für kleine Kinder geeignet
Matse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Verbesserungen und Verschlimmbesserungen
Neben dem Bemühen um die Gäste ist die Aufwertung des Essens und Trinkens hervorzuheben. Aber die "Unterhaltung" ist mittlerweile extrem laut und passt besser zu einer Mallorca-Party als zu einem 4-Sterne Hotel. Es ist für Ruhesuchende nur in den Meerblickzimmern aushaltbar!
Anita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, kommen wieder
Gutes Hotel, tolle Animation, sehr gutes Essen, sehr weiter Weg um ins Wasser zu gehen, kein Ruhe Pool, der arme Lastenesel muss den ganzen Tag in der Sonne stehen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub!
Tolle Anlage, schönes Hotel. Direkt an der Coraya-Bucht gelegen, perfekte Lage für Tauchurlaub. Toller Urlaub, sehr gute Tauchbasis (Coraya Divers)
Grit(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal und nie wieder!!!
Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer abgewohnt und der Speisesaal erinnert an eine Mensa. Wir waren schon so oft in Ägypten, aber dieses Hotel ist nichts für uns!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub… wir kommen bestimmt wieder
Trotz der Nähe zum Flughafen war es sehr ruhig und genau richtig zum entspannen, Sonne ☀️und Kraft tanken für den kommenden Arbeitsalltag. Sehr gepflegte Hotelanlage, schöne Poolbereiche und freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung und Schnorcheln, perfekt!
Ein rund um gelungener Urlaub, so guten Service hab ich selten erlebt! Alles war immer sauber. Alle wirklich alle Mitarbeiter waren jeder Zeit aufmerksam. Tolle Anlage tolles Riff! Mein Mann und ich werden definitiv wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für Taucher
Das Hotel ist schön aber das das WiFi ist ganz schlecht leider. Das Rive zum schnorcheln und tauchen ist sehr schön. Der Pool ist sehr schön und man hat seine Ruhe.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles was man sich im Urlaub wünscht
Sehr gepflegte Anlage, Klasse Hausriff. Sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
BaMa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Waren zum dritten mal dort und kommen wieder .
Sehr schönes Hotel , große Zimmer , herrliche Bucht zum schwimmen , schnorcheln und tauchen . Sehr freundliches Personal in allen Bereichen .