Bewertungen (3.722)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Urlaub
Der erste Eindruck war sehr gut. Schönes Hotel, man findet sich schnell zurecht. Sehr freundliches Personal, viele Hotelbewohner, deshalb bekommt man teilweise keine Getränke an die Tische abends. Das Zimmer war sauber. Das Essen war gut, viele Auswahlmöglichkeiten von verschiedenen Kulturen. Die Animation bietet viele verschiedene Aktivitäten an, Wassergymnastik, Dart, Boccia, etc.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ägyptenurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist in Ordnung. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich und gut.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sind zum zweiten Mal hier, sehr empfehlenswert!
Tolle Anlage, sauber Mega freundliches Personal Sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist super. Das Personal ist super freundlich und total offen. Das Essen ist auch super und abwechslungsreich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Absolut perfektes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Die Hotelanlage ist weitläufig. Wir kommen gerne wieder ins Jaz Grande Marsa.
Jogi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub mit Freunden
Sehr schöne Anlage die Zimmer sind großzügig und grundsätzlich sauber halt im landestypischen Zustand. Personal freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstemal in Ägypten im Jaz Grand Marsa - einfach nur perfekt!!!!!
Sehr sauber und eine sehr angenehme Atmosphäre- kommen im Oktober wieder
Marc(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grosse anlage viel zu sehen
Die Sanitäten Anlagen müssten überholt erden und die Fugen erneuert werden, ansonsten tolle grüne anlage mit reichlich Platz und liegen
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein All inklusive Urlaub der sich Rentiert
Ich hab mich sehr wohl gefühlt und komm gern wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Schöne gepflegte Anlage mit sehr engagiertem Personal. Insbesondere die Freizeitangebote waren sehr umfangreich und haben viel Spaß gemacht.0