Bewertungen (3.722)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr großes aber Übersichtliches Hotel.
Animation ist top. Hotel sehr groß.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Septemberurlaub, gerne immer wieder.
Der Urlaub war echt super, man konnte Mega gut relaxen, in der Lagune in der Nähe schnorcheln und auch direkt vorm Hotel sobald die rote Fahne aufgehoben wurde. Das Essen war sehr gut und im Abendprogramm wurde immer für eine schöne Abwechslung gesorgt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine tolle Woche verbracht
Sehr gutes Hotel Preis Leistung stimmt. Wir kommen wieder. Danke euch. Nettes Animations Team.Sehr freundliches Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Traumurlaub
Unser Aufenthalt im Jaz Grand Marsa war perfekt. Sehr nette und zuvorkommender Service, schöne Zimmer und ein sehr gutes Essen.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern 😊, Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, nette Bedienung und lustige Animation. Vielseitiges Angebot an Unternehmungen. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Weiterempfehlung, aber die Anlage ist doch recht groß. Anlage aber toll und weitläufig. Minuspunkte: Spielplatz ohne Schatten, bei 40 Grad im Sommer nicht nutzbar. Und Kellner waren nicht alle aufmerksam am Abend. Bester Keller war "Ronaldo".
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das zweite mal war eher mäßig
Manchmal hat das Servicpersonal komische Anwandlungen! Mal werden Gaste komplett ignoriert und am nächsten Tag ist alles wieder okay! Fühlt sich an, wie wenn sich die Kellner einen Spaß daraus machen!! Kommt leider ganz schlecht an
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
1000 und eine Nacht
Das Hotel Jaz Grand Marsa ist super!! An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen! Die Aufmerksamkeit vom Personal und Service ist besonders hervorzuheben!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gerne wieder! ☀️☀️☀️
Wir haben in dem Hotel, dafür das es eine spontane Buchung war, einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis war top.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub bei Freunden
Wir haben uns - nun schon zum zweiten Mal - unheimlich wohl gefühlt! Das Zimmer, das Essen, der Strand und die Sauberkeit waren perfekt, und wir hatten wirklich das Gefühl, bei Freunden Urlaub zu machen! Gerne wieder!