Bewertungen (3.721)

Marsa Alam, ein Traumort(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein perfekter Urlaub
Die Unterkunft (Zimmer) war stets sehr sauber und ordentlich. Das Reinigungspersonal hat uns häufig mit schönen Handtuchdekorationen überrascht. Alles in Allem war es ein sehr schöner Ort, um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub mit leckerem Essen bei Freunden
Ein sehr schönes Hotel, um einfach mal auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen! Wir haben den Aufenthalt nun schon zum zweiten Mal sehr genossen! Das Essen ist fantastisch und der Service unheimlich nett!!! Es geht zwar zu den Haupt-Essenszeiten im Buffet-Restaurant recht hektisch zu, aber wie gesagt: die Qualität der Speisen ist top, und wir hatten in keinem unserer beiden Urlaube hier irgendwelche Probleme mit Durchfall (obwohl Eiswürfel und ganz normalen Salat). Sehr angenehm ist natürlich, dass man am…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super gutes Hotel sehr freundliches Personal
Das Hotel ist weitläufig was sehr angenehm ist, genau wie die Pool Anlage ruhig angenehm und groß Dadurch ist es sehr entspannt und ruhig
GERD (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel, toller Urlaub
Das Hotel ist super. Hat eine tolle Anlage, mit tollem hausriff. Nettes Personal, sehr zuvorkommend und fantastische Animation.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Wir sind schon das zweite Mal im Hotel. Das Animationsteam ist wirklich Klasse, es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten und das Essen schmeckt super. Auch das Personal ist Klasse.
Alois(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Super Hotel mit toller Animation (Teresa), Essen und immer was los.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne satt
Wie immer hatten wir einen tollen und entspannten Urlaub. Das Freizeitangebot für unsere Kinder war Mega. Dank geht ans Animationsteam
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top - wie immer!!!
Tolle Anlage mit viel Angebot, täglich was neues erleben, fantastisches Essen und viele Zusatzangebote. Die Animateure sind super nett und nicht aufdringlich. Das Riff ist im Verhältnis zu anderen Hotels nich sehr artenreiche. Wir sind schon zum vierten Mal hier und kommen gerne wieder. Man wird immer nett empfangen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonniger Badeurlaub
Wir waren das 2. Mal in diesem Resort. Leider hat sich der Service im Hauptrestaurant und an der Bar verschlechtert. Man wurde nicht gefragt, ob man was trinken möchte und das Geschirr wurde auch nur sehr schleppend abgeräumt. Also bei den Getränken Selbstbedienung. Das Essen war aber sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Service und die Freundlichkeit im Plateaurestaurant war sehr gut und das Essen wurde auch immer frisch zubereitet. Wir waren dort auch 2 x A lcarte Essen, was sehr gut war. Der Service für…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
In allem ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertagen.