Dennis (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für kleines Geld ein gutes Hotel.

Sofern der Preis stimmt, kann ich dieses Hotel für ein nicht zu langen Reisezeitraum empfehlen. Leider sind die Zimmer alt und marode (hatten zwei Premium Zimmer und selbst die hatten an allen Ecken und Enden Defekte) Frühstück war gut, alles was man braucht. Mittagessen war schlecht, vorwiegend kaltes Essen, Fleich war generell verkocht (zäh wie Gummi), Auswahl war überschaubar, meist nur diverse Eintöpfe, kaum Fleich in Stücken. Abendessen war genauso wie Mittagessen, ehr schlecht und leider selbst direkt zur Eröffnung kaltes Essen, viel Fisch (esse ich leider nicht, daher kann ich das nicht beurteilen) Das Animationsteam war sehr gut, immer Lustig, immer nett, so wie man es haben möchte. Die Hotelanlage sonst (abgesehen der Zimmer) war in Ordnung und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem Resort-Generaldirektor