Bewertungen (3.721)

Stefan(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr großzügig angelegte Hotelanlage. Das Hotel war ausgebucht, aber es war genug Platz am Pool und am Strand. Das Riff fanden wir entgegen mancher Aussagen nicht so schön und es wurde vom Hotel aus sehr häufig die rote Fahne gehisst, sodass man erst gar nicht Schnorcheln konnte. Wenn dann das Schnorcheln freigegeben wurde, war es sehr voll.
Eveline(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Superschöne Anlage, Zimmer großzühig und sehr sauber. Gästebetreuerin "Margarita " ist sehr bemüht die Belange der Gäste an das Hotelmanagment weiter zu leiten, die dann schnellstmöglich bearbeitet werden.
Zeynep(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich kann es sehr empfehlen
Ich bin mit dem hotel und mit dem hotelpersonal sehr zufrieden Die Kellner sowie die GeschäftsFührung waren sehr hilfbereit und haben ihr bestes getan zu unserer zufriedenheit zu sorgen Das einzige ist das ich 1 Monat später kommen müsste Denn im Januar habe ich zu sehr vom Wetter erwartet Der spimming Pool des hotels war immer auf 30 Grad beheizt
Siri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir wurden eh Renovierung umgebucht und es war kla
Eine weitläufige Anlage mit Platz. Abends hallt die Musik ganz Schön, aber da es nicht bis früh morgens geht ist das ok. In den Zimmern ist es nicht so laut. Nachbarn hört man auch nicht. Es gibt einen Spa Bereich mit guten Massagen. Das einzige was uns gestört hat waren die Anbieter diverser Aktivitäten, welche 3 mal am Tag kamen u d ein NEIN nicht verstanden haben :/
Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein erholsamer Urlaub mit kleinen Abzügen
Ein Hotel zum Entspannen.Wer Erholung sucht,ist hier genau richtig.Schönes Hausriff.Das Preis-Leistungsverhältnis war bei uns optimal.Ein Jaz-Hotel,was noch viel Potenzial hat.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Faulenzen
Das Hotel ist gut zum erholen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub und werden wieder in dieses Hotel kommen, zumal alle sehr zuvorkommend sind. Als kleiner Kritikpunkt, es sind keine deutschen Sender vorhanden. Doch dies wird sich in nächster Zeit noch ändern, wie uns mitgeteilt wurde.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Bungalowanlage gutes Essen und nette Mensche
Tolle Bungalowanlage mit der Möglichkeit direkt im roten Meer zu Baden bzw. zu Schnorcheln. Animation, Essen und Bedienung sehr freundlich. Jeden Abend Livemusik von tollen Künstlerinnen. Für Programm ist auch jeden Abend gesorgt und zwar mit akrobatischen Showeinlagen usw. Im ganzen sehr zu empfehlen.
Sumabro(31-35)Deutschland
Familienurlaub im August
Es ist ein sehr sehr großes Hotel, das eher für Singles oder Paare ausgelegt ist. Die Animation hat nicht sehr viel für Kinder übrig und wir haben erst am 3. Tag durch nachfragen erfahren,wo sich der Kids Club überhaupt befindet. Der Spielplatz hat leider keinen Sonnenschutz und wurde in den zwei Wochen,in denen wir dort waren weder von uns,noch von jemandem anders benutzt. Auch mit Buggy musste man Umwege gehen,da zwar Rampen vorhanden waren,aber in der anderen Richtung...
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Pool- und Schnorchelurlaub
Schöner Urlaub, in einer sehr großzügig angelegten und gepflegten Hotelanlage. Sehr schlechtes WLAN (kostenlos nur in der Rezeption und dann auch nicht immer verfügbar. Kein deutsches Fernsehen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal reicht
Essen immer gleich keine Abwechslung, liegen am Strand Katastrophe, Musik am Pool viel zu laut Mann konnte sich nicht unterhalten , sehr sauber, Zimmer und Toilette ok, gepflegte anlage