Bewertungen (3.722)

Herbert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfelndes Hotel
Sehr freundlicher Service mit grosszügen Zimmer, abwechslungsreiches Essen, gepflegter Anlage und einem sehr gutem Hausriff
Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Anlage, schönes Riff.
Waren 2 Wochen im Jaz Grand Hotel und wir waren sehr zufrieden. Essen ist sehr abwechslungsreich und auch sehr gut. Am Buffet hat man eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen, Salaten, und Mehlspeisen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
1 Woche verlorene Lebenszeit !!!
Zimmer und Roomservice tip top, Grünanlagen und Poollandschaft ok, Hauptrestaurant, Hotelbar und fast das gesamte Servicepersonal in diesen Bereichen die reinste Katastrophe. Vorallem das Management versagt hier völlig. Positive Ausnahmen: Das Personal in der Strandbar und der immer besorgte und sehr freundliche Tischkellner Ahmed Hakim.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut zu empfehlen!
Schönes Hotel, sehr weitläufige Hotellandschaft. Nutzung/betreten der Nachbarhotelanlagen ohne weiteren möglich! Wifi leider nur in der Lobby, nicht fürs Zimmer buchbar (nur für Laptop über Kabel möglich). Ansonsten super nettes Personal, absolut auf zack! Jederzeit leckeres Essen! Absolut weiter zu empfehlen!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiter zu empfehlen
Super Service. Nette Angestellte die immer die Wünsche der Gäste erfüllt haben. Sehr gute Lage. Sehr sauberes Hotel . Gutes Essen. Immer abwechslungsreich.
Helene (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hotel ist sowas von empfehlenswert! Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder! Preis-Leistung passt.
Sehr schöne großzügige Anlage mit 3 großen Pools, für jeden etwas dabei auch eine Poolbar. Das Hotel ist schon etwas älter, allerdings ist das Preis-/ Leistungsangebot enorm. Wer schnorcheln und seine Ruhe haben will echt ein tolles Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Das Essen war auch sehr gut und schmackhaft.Der Service war auch sehr gut. Der Roomboy vom Haus 14 war immer sehr freundlich.Was zu bemängeln ist, dass die Gäste bis zur Riffkante spazieren gehen. Sonst
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur!Es wird einem nicht langweilig!Super!
Wow!Ein Traum.Es war Erholung pur.Jeder kam auf seine Kosten es wurde nicht langweilig mit soviel tollen Freizeit Angeboten.
Georg Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen haben uns sehr
Zimmer gut aufgeteilt ausreichend Platz Essen gut Auswahl für jeden Freundlichkeit der Kellner besonders Machmud im Hauptrestaurant draussen hat sich sehr um uns gekümmert Getränke immer ausreichend vorhanden die Kellner wussten auch nach sehr kurzer Zeit, was man trinken wollte. Auch in der Sisha-Bar war es angenehm, Wünsche wurden berücksichtigt, Shisha wurde auch mehrfach befeuert. Leider konnte man nicht schwimmen bzw schnorcheln aufgrund des Windes war zu 95% rote Flagge