Bewertungen (3.723)

Alissa(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Urlaub in herrlicher Anlage
Allinclusive Hotel zum relaxen geeignet. Das aufgestellte Animationsteam gibt sich grosse Mühe um die Gäste tagsüber sowie Abends zu unterhalten. Abwechslungsreiches und leckeres Essen
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mein Sonnenurlaub bei sehr freundlichen Menschen
Die Hotel "JAZ GRAND MARZA" liegt auf einem gärtnerisch reizvoll angelegten, weitläufigen Gelände sehr nah am Strand.(Große Rasenfläche, Palmen etc., Bänke und Hängematten zu Verweilen) Die einzelnen zweistöckigen Häuser haben Terasse bzw Balkon. Die Räume sind recht großzügig bemessen.Die Möblierung ist gut. Satellitenfernsehen deutscher Programme eingeschränkt nutzbar (hatte nur ZDF mit Störungen)
Christine Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Es ist nicht das neueste Hotel, aber ok. Da ich im Februar da war, habe ich die Ruhe genossen. Ideal um mal kurz die Sonne zu genießen!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit kurzem Flughafentransfer
Super nette Angestellte. Essen ist gut und abwechslungsreich. Unterwasserleben ist wunderschön und der Pool mit der Poolbar auch super.
Berny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mehr Service geht nicht
Weitläufig, sauber, sehr schön bepflanzt, freundliche Leute und Angestellte, sehr gutes Essen, recuhhaltiges Buffet, sauberer Strand,
Sonia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Gut erhaltenes und sauberes Hotel. Tolle Animation und alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unverschämte Wellnesabzocke in ordentlichem Hotel
ACHTUNG ABZOCKE bei Wellnessanwendungen... Hotel weigert sich Rabattvoucher vom Veranstalter zu Akzeptieren!!! Erst wird man von den aufdringlichen Verkäufern auf den Liegen zu Buchungen beredet, gedrängt und dann heißt es sie haben ja ein Paket gebucht darauf gibt's kein Rabatt! Eine Frechheit!!! Auf der Rechnung stehen ganz andere Preise als gebucht, von denen dann ein angeblicher Rabatt abgeht, so das es heißt sie bekommen von uns ja viel mehr Rabatt als von ihrem Veranstalter Versprochen. Diskussionen mit…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rundum gelungener Urlaub!
Wir waren wirklich begeistert von unserem Urlaub! Es war super schön. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber und die Zimmer wirklich groß. Auch das Personal war super freundlich und die Stimmung war immer sehr gut. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt:) Auch über das Essen können wir nur positiv berichten! Gerne wieder !
Theo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes ,Sauberes Hotel.Gute Lage mit super Hausriff zum Schnorcheln.Nettes Personal,besonders unser Kellner Hamada im Space-Restaurant der besonders aufmerksam war und uns das Gefühl gab im Urlaub zu sein.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Supper Hotelanlage
Großes Anwesen,sehr geflegt,schöner Poolbereich.Zum entspannen Supper. Schnorcheln ist ein Traum mit denn bunten Fischen.