Bewertungen (3.722)

Betina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist ideal, wenn man einfach nur Erholung sucht und dabei schnorcheln möchte, aber auch um im Meer inmitten der vielen Fische zu baden oder in einem der Pools zu schwimmen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft, das Personal überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit, wenn man einen Wunsch hat, alles ist sauber und das Animationsteam verbreitet gute Laune. Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub in toller Umgebung & Hotel
Das Hotel ist sauber und toll angelegt. Der Service im Hotel ist mehr als zuvorkommend! Die Animation war toll und hat viel Spaß gemacht.
Thomas(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel, mit einen schönen Hausriff. Wenn man nicht viel Unternehmen möchte und Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Claudia Maria(41-45)Deutschland
gutes Hotel
Gutes Hotel, aber leider kein Badestrand (Sand). Für Gäste mit Handycap und Familien mit kleinen Kindern daher weniger geeignet. Schönes Riff in der Bucht nebenan.
Andi & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel mit tollem Riff gutes Strandrestaurant sehr gute Qualität der Speisen sehr freundliche Mitarbeiter grosse Poollandschaft
Petra(56-60)Deutschland
Urlaub für mit super Preisleistungsverhältniis
Alles top. sind super zufrieden! Kommen gern wieder! Wir wollten Strand und Erholung + zusätzliche Unterhaltung!!!!
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
JAZ-Hotel zum Weiterempfehlen
Hotel der JAZ-Gruppe in der Coraya Bucht. In der Nähe des Flughafens, trotzdem kein Fluglärm. Wir waren eine Woche dort und uns hat es gefallen.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel unweit des Flughafens
Wir wurden in dieses Hotel eingecheckt, da das ursprünglich gebuchte Nachbarhotel Solymar Reef Marsa bei unserer Ankunft geschlossen war. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (viel zu laute Animation am Pool, harte Kopfkissen, aufdringliche Verkäufer von Spa-Leistungen) waren wir mit allem sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute, vielfältige Küche und die herausragende Patisserie. In Bezug auf Koch- und Backkünste ist dieses Hotel der Favorit unserer zahlreichen Ägyptenreisen. Auch der Service aller…
Gaby und Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit schönem Hausriff .
Überraschend gutes Hotel. Sehr gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Ob für Ruhe suchende oder Gäste die Unterhaltung Wünschen.
Silke Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, mit exzelentem Service
Aus unserer Sicht immer eine Reise wert. Alles sehr sauber, tolle Poollandschaft und super Service.Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet (ein bissl in die Jahre gekommen).Sehr schönes Hausriff zum schorcheln.