Bewertungen (3.722)

Kada(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannungsurlaub
Schöne Garten- und Poolanlage. Gute Gastronomie mit viel Abwechslung. Der Service in der Gastronomie ist sehr angenehm und freundlich, vor allem die Kellner Hamdy und Mohammed sind zu empfehlen und haben uns rundum verwöhnt. Das Riff ist super zum schnorcheln.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub deluxe
Sehr schöne Anlage, sehr guter Service, tolles Essen, ein perfekter Urlaub. Eine bunte Meereswelt und immer freundliches und zuvorkommend es Personal
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub,
Das Hotel war wunderschön mit einpaar Einschränkungen. Speisesaal sehr überfüllt, kein WLAN, kein Deutsches Fernsehen auf den Zimmern, nur WLAN in der Lobby vorhanden. Essen sehr gut. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, frische Handtücher etc. Bei Beschwerden wurde sich vor Ort, sofort gekümmert... Und was machbar war, auch sofort umgesetzt. Anfangs waren alle Liegen ab 8 Uhr schon reserviert, aber das hat sich relativiert im Laufe unseres Aufenthalts... Ein großer Mango waren die Liegen am Strand.. Uralt, aber…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir haben eine super schöne Zeit im Hotel verbracht, die Poolaanlage und die Zimmer sind hervorragend und vieles wurde in der Corona-Zeit frisch renoviert. Das Animationsteam macht einen tollen Job und unsere 11 jährige wurde super lieb betreut und beschäftigt.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man fühlt sich wie Kleopatra
Sehr elegant und unterhaltsam. Alle sind sehr nett und aufmerksam zu mir gewesen. Es gibt sehr viel und unterschiedliches zu erleben. Das Essen ist lecker. Ahmed Malek und alle anderen waren sehr hilfsbereit wenn mir etwas gefehlt hat. Die Läden im Hotel sind sehr schön und die Verkäufer sehr nett. Besonders hat mir der Gewürze und Öle Laden von Mohamed gefallen. Er kümmert sich sehr gut wenn man Sonnenbrand hat oder irgend ein anderes medizinisches Problem, Bauchweh oder stress. Auch die Tauchschule ist super mit…
Thomas und Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super Hotel und tolle Anlage
sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gerne wieder
Sehr guter Service schöne Zimmer sehr gutes Essen sehr weitläufigen und gepflegte Anlage, schöne große Poolanlage gute Liegen am Strand
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur gut für jüngere Menschen,
Die Hotelanlage ist zu grossflächig. Der Service war gut. Die Bäder waren sehr renovierungsbedürftig. Duschen war nur in einer Wanne möglich. Für ältere Menschen ein Kraftakt, da die Hälfte des Wanneneinstiegs mit einer Glasscheibe verdeckt war. Die Hygiene ließ zu wünschen übrig. Masken trugen nur die Kellner. Kleidervorschriften waren im Aushang, aber niemand achtete darauf.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr großes quirliges Hotel mit nettem Personal.
Wir hatten eigentlich das Solimar reef ( Nachbarhotel) gebucht. Erst vor Ort erfuhren wir, dass unser Hotel zu ist und wir mit dem Jaz Grand Marsa ein update erhalten sollen. Es ist doppelt so groß und uns fehlte so ersehnte Ruhe. Die Animateure am Pool machen den ganzen Tag unerträglichen Lärm, Laute Klimaanlagen sowie laute Roomboys taten ihr übriges. Immerhin hat Ahmed die nette Seele der Rezeption versucht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal allgemein ist bemüht den Gästen…
Anja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub
Die Atmosphäre im Hotel ist super. Die Animateure machen das ganze noch angenehmer. Man fühlt sich dazugehörig und hat Spaß, z.B. Beim Yoga oder Wassergymnastij. Es ist aber keiner aufgringlich.