Bewertungen (3.722)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
unzufriedener Urlauber
Lautes ,in die Jahre gekommenes Hotel. Zu großes Hotel, daher Massenabfertigung. Würde dieses Hotel, nicht mehr buchen. Urlaub nach dem Urlaub....
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
9 von 10
Sehr sauber und ruhig sehr weitläufig aber sehr gepflegte Anlage . Jederzeit wieder . Viele Palmen und alles blüht. Essen auch sehr gut.
Nutzer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wenn da nicht die ,,,Kleiderordnung,,,,, wäre
Super Hotel, alles funktioniert und im Restaurant niemals ein ....sorry sir, finished. Aber 2 Punkte können einem den Uraub schon vermiesen, wenns denn stört.
HeidiGerne wieder(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Bis auf die Akkustik im Restaurant war alles bestens. Leider war ich nach kurzer Zeit erkrankt und konnte deshalb nicht alles kennenlernen. Die Hilfe und Unterstützung die ich bekam war vorbildlich.
Gucci(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich werde genau dort wieder Urlaub machen
Das perfekte Hotel für meine 11 Tage Urlaub,sehr sauber,sehr grossläufige Anlage,für jeden was dabei und die Temperatur Mitte September perfekt 👍das personal macht alles,wirklich alles möglich für einen,bin total zufrieden und erholt nach Hause gekommen🥰🥰🥰 Und verhungern wird man da auch nicht😋👍 Immer wieder ins JazGrandMarsa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Marius(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausbaufähig
- Essen optisch sehr gut, Qualität war ok - Anlage sehr sauber und gepflegt - Personal sehr freundlich - Gute und großzügige Zimmer mit Terasse - Strand: Ins Wasser nur mit Strandschuhen (rauhe Felsen) - Service der Kellner eher schlecht trotz Trinkgeld haben wir die meisten Getränke selbst von der Bar geholt (es war nicht zu voll) - Einige Schnäpse wie Whisky kaum trinkbar - Mischung der Cocktails teilweise sehr gut und teilweise schlecht - Service an der Poolbar sehr langsam - Pool und Strand ab der Dämmerung…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne Anlage mit einigen Mängeln
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools, direkt am Flughafen. Service und Sauberkeit leider mangelhaft trotz Trinkgeld. Wir waren 10 Tage dort und hatten mehrfach Stromausfall, sodass weder Föhn im Bad noch Klimaanlage nachts ging.
Christine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Eine wunderschöne, großzügige Anlage mit schönem Strand. Der perfekte Ort um einen entspannten Urlaub zu genießen. Tauchschule, Hausriff, Abenteuer…. alles vorhanden!😃
Karolina(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub und Ägypten im Jaz Grand Marsa Hotel
Das Hotel ist fantastisch, toll und malerisch gelegt, sehr sauber, fantastisch für Familien - eigentlich für jede Person.
Linda Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gesamtpaket stimmt :-)
Sehr gutes Hygienekonzept. Zimmer wurde täglich und zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Garten wird sehr gepflegt und ist sehr ansehnlich angelegt.