Gucci (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ich werde genau dort wieder Urlaub machen

Gut

Das perfekte Hotel für meine 11 Tage Urlaub,sehr sauber,sehr grossläufige Anlage,für jeden was dabei und die Temperatur Mitte September perfekt 👍das personal macht alles,wirklich alles möglich für einen,bin total zufrieden und erholt nach Hause gekommen🥰🥰🥰 Und verhungern wird man da auch nicht😋👍 Immer wieder ins JazGrandMarsa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Gut
  • Klima Tv Dusche/Badewanne 😇 Wasserkocher für den ersten Kaffee 👍 Sehr gut geschlafen 👍

• War auch für jeden was dabei Salatbar und Dessertbar waren wow 🤩 Täglich abwechselnd vor dir frisch gegrillter Fisch oder Fleisch ,Muschel und krebse,lecker

• Egal was,sie versuchen alles zu machen oder zu bekommen für einen,sehr freundlich und sprechen alle auch etwas Deutsch ,Englisch ,Französisch,Polnisch und Holländisch usw…. Wohlfühlen für jedermanns 🥰

• 10 min vom Airport bis ins Hotel 👍 Tolle Ausflugsziele,für jeders Portmonee 👍geeignet😇 Von Hotel zum Strand 4-6 min 😂

Wenn man gewollt hätte ,hätte man den ganzen Tag was unternehmen können in der hotelanlage👍 Und jeden Abend außer Donnerstags 🤷🏼‍♀️Party time,mit allem möglichen,Vorstellungen,Tanz,oder so als Discoabend war sehr angenehm 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gucci

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager