Bewertungen (3.722)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel sauber und freundliches Personal.Mein Reisegrund war das Wetter,Schnorcheln,Ruhe ,Erholung und Gutes Essen alles wurde voll und gans erfüllt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weitläufige Anlage sehr gepflegt und Service sehr
Schöne Anlage freundliches Personal Zimmer groß Essen gut Anreise ab FH Hurghada viel zu lange von Nürnberg oder München aus Abendunterhaltung ok bis 23.00 Uhr Miniclub jeden Tag wäre früher besser, Uhrzeit zu spät
Yves(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel mit wenig Abstrichen
Schöner Pool, schöner Strandabschnitt. Große Zimmer aber etwas abgewohnt. Essen geschmacklich gut - gute Auswahl
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub von Anfang an
Wer sich verwöhnen lassen möchte ist hier am allerbesten aufgehoben.der Service, die Mitarbeiter und das ganze Ambiente. Balsam für die Seele
Milena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ideales Hotel zum Entspannen
Weitläufige Hotelanlage, die aus mehreren 1-stöckigen Gebäuden besteht (8-12 Zimmer pro Gebäude). Zimmer sind sehr groß und man hat sehr viel Ablage- und Stauraum.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht umsonst zum 3. Mal in diesem Hotel.
Ein schönes Hotel, wo das Augenmerk auf dem Service am Gast liegt. Besonders hervorzuheben ist das Plateau Restaurant am Mittag, wo es Mittags eine kleine aber feine a la Carte Karte gibt.
Oda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Freundlichkeit im Jaz Grand Marsa ist super ☀️
Das Jaz Grand Marsa besticht uns einfach durch eine freundliche Atmosphäre. Die weitläufige Gartenanlage, der sehr gepflegte Pool und die grossen Zimmer mit Balkon oder Terrasse gefallen uns.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Reiseziel
Das Hotelist super und die mitarbeiter sehr freundlich. das essen schmeckt gut und man bekommt guten service. haben uns sehr wohl gefühlt.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage und Küche
sauber, freundliches und nicht aufdringliches Personal, ansprechende Zimmer, gemütliche Atmosphäre wunderschöne und gepflegte Anlage
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, schöne Pools, gut zum relaxen und schnorcheln. Das Korallenriff ist über den Steg erreichbar und bietet wunderschöne Riffe und viele verschiedene Fische. Auch Delphine kamen vorbei und eine Meeresschilkröte tauchte in der Nähe vom Steg auf. Also alles perfekt. Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal besonders Juseef in der Lobbybar war sehr aufmerksam