Bewertungen (3.722)

Janin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Sehr familienfreundlich, super Shows, tolle Hotelanlage, leckeres Essen. Die Hotelzimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sauber.
AS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Beeindruckendes Hotel, sehr gepflegte Pool-und Gartenanlagen! Zum Relaxen optimal geeignet! Der Aufenthalt war in jedem Bereich der Hotelanlage sehr angenehm!
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Die Kritik der letzten Monate trift nicht zu. Hier ist ein schönes Hotel mit super Mitarbeitern und guten Service. Besonders für Familien mit Kindern ist es Super.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr schönes, großzügiges Hotel
Wir waren 10 Tage im Jaz Grand Marsa, nicht der typische JAZ Hotel Charme aber ein schönes Haus! Waren sehr zufrieden & das Personal natürlich wie gewohnt einmalig freundlich! Tolle Unterwasser Welt, über den Steg geht’s direkt ins tiefe Wasser. Riff und Fische sind traumhaft nah zu erleben!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder sehr zu empfehlen Top
Sehr schönes Hotel mit großen sauberen Pools und vielen Palmen. Alles sehr gut organisiert, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen und tolle Animation. Rundherum sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder da auch das Personal sehr freundlich ist.
Werner(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Badeaufenthalt
Schöne Zimmer, vernünftiges Essen und guter Service. Im Hauptrestaurant mit guter Allergenkennzeichnung, im Spezialitätenrestaurant leider nicht.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit würden wir wieder dort Urlaub machen
Super Hotel Essen hervorragend Das ganze Hotel sowie die komplette Anlage sehr sauber. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Josef (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zu empfehlen
Tolles Hotel, super Anlage, alles sauber und gepflegt. Nah am Flughafen und gute Tauchbasis in der Nähe. Sehr schönes Hausriff
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Traum!
Weitläufiges, sehr gepflegtes und schönes Hotel, vielleicht das Schönste, das wir bisher in Ägypten hatten. Es ist in mehrere Häuser eingeteilt. Das Haupthaus liegt mittig oberhalb. Von dort führt eine Treppe hinunter zum Poolbereich, ein anderer liegt hinterhalb des Haupthauses, den wir jedoch nicht nutzten. Am Strand gibt es kleine Einheiten mit Schirmen, wo aufmerksames Personal darauf achtet, dass man schnell einen schönen Platz bekommt. Außerdem gibt es einen Steg, von dem man aus schnorcheln kann. Wir sind…
J. M.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Essen war abwechslungsreich und der Blick aufs Meer ein Traum. WLAN war bei unserem Aufenthalt leider nur in der Hotellobby verfügbar, was jedoch aktuell wohl verbessert bzw. auf die restliche Hotelanlage erweitert wird. Das Hotel ist für jeden zu empfehlen, der sich mal ein paar Tage richtig erholen, dabei lecker essen und schnorcheln möchte. ????