Bewertungen (3.721)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Badeurlaub zum erholen
Als Urlaub zum relaxen wunderbar. Haupthaus sehr schön mit gutem Essen. Schöner Strand (leider nur über Steg ins Meer möglich) Schöner Pool mit Animation wer möchte. Zimmer mit Personal sehr schön, leider die Badezimmer veraltert.
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Anlage. Bestens zu empfehlen.
Das Hotel, Hotelzimmer und die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Sehr umfangreiches Angebot an Frühstück, Mittag und Abendbüffet. Auch gebt es abends neben dem Restaurant gutes BBQ.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub mit mega Animation
Es war ein super toller Urlaub gute Zimmer super leckeres Essen und beste Animation einfach spitze!!
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Meine Erfahrungen
Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehobrn gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und offen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fantastischer Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir hatten ein geräumiges, helles Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Mit all inclusive waren wir bestens versorgt. Große Auswahl bei den Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Mittags- und Abendbuffet. Die Cocktails an den Bars waren sehr gut. Getränke wurden jederzeit an die Liegen serviert. Ein Manko gabs es und zwar gab es zwar ein Fitnessstudio, welches aber sehr klein war. Handtücher und Getränke überall verfügbar. Wir würden jederzeit trotzdem wieder…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ideal um Auszuspannen
Das Hotel eignet sich sehr gut um 1 bis 2 Wochen sich zu erholen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und in Bungalow Bauweise, der Zimmerservice ist super. Das Buffet lässt 3 mal am Tag keine Wünsche offen. Strand und Pool sind auf kurzem Weg erreichbar. Am Strand kann man gut schnorcheln und die Unterwasserwelt mit vielen Fischen beobachten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel hat in der JAZ GRUPPE nichts verloren
Zimmer war abgewöhnt keine Dusche daher für ältere Gäste schwierig da die Badewanne sehr hoch ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehmes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Durchschnittliches Hotel
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Urlaub
Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Es gibt viele Pools. Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Animation ist super drauf und immer lustig. Aktivitäten die angeboten werden sind sehr vielfältig und macht echt Spaß. Die Shows am Abend sind auch schön. Das Restaurant hat sehr viel Abwechslung mit dem Essen, da findet jeder was. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub. Würde sofort wieder hierher kommen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub zum Genießen ☀️
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Alles was das Herz begehrt. Super freundliche Mitarbeiter, toller Service, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Waren das erste Mal hier aber nicht das letzte mal. 👍☀️