Bewertungen (3.722)

Florian.W(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub trotz Magenproblemen
Die Anlage und das Personal (Animation/Kellner/Roomservice) sind eine 10/10. Selbst die verschiedenen Vertreter für Aktivitäten auf der Anlage waren weder aufdringlich noch unfreundlich. Wir hatten leider 10 von 13 Tagen Probleme mit dem Magen und Getränke haben teilweise nach Chlor geschmeckt woran das lag weiß ich nicht, deshalb die Bewertung.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt in einer gepflegten Gartenanlage
Wunderschöne große Gartenanlage mit Hängematten und schönen Pool. Die Jaz- Nachbarhotels darf man den Strand und Sonnenliegen mitbenutzen. Die Coraya Bucht ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut geeignet um Ruhe zu finden
Sehr freundliches Personal. Zimmer waren sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben Ruhe gesucht und diese auch gefunden
Sven (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Anlage mit viel Luft nach oben im Service
Grundsätzlich eine schöne gepflegte Anlage. Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. Zum Relaxen und Tauchen geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn man schnorcheln und Sonnen liebt , toll
Schöne gepflegte Anlage , große poollandschaft und von der Anordnung der kleinen Gästehäuser sehr gut gemacht!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Ein tolles Hotel und sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Strandanlage und Pool sehr schön.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, essen war top Toole Lage die Animationen war gut . Kann ich weiter empfehlen
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sehr tolle Anlage, sauber und sehr gepflegt. Essen super große Auswahl Zuvorkommendes und sehr nettes hilfsbereites Personal
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unbeschreiblich toller Urlaub
Mir hat das Hotel super gefallen. Vor allem ist das Hotel sehr sauber. Den Tag habe ich gern am Hauptpool verbracht, da dort verschiedene Aktivitäten der Animation stattgefunden hat. Für Leute, die es gern etwas ruhiger haben, gibt es aber auch den Ruhepool. Das Animationsteam schafft es den ganzen Tag die Gäste gut zu unterhalten. Ein super Team! Ich würde immer wieder kommen.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes hotel
Das hotel ist sehr schön und vielseitig. Das Animation team ist sehr freundlich und es macht sehr viel spass mit ihnen. Wir können das hotel weiter entfehlen.
Gegenleistung erhalten