Bewertungen (3.723)

julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Oktober urlaub
weitläufige Hotelanlage, ruhig durch kleine Bungalows, trotzdem alles gut zu Fuß zu erreichen, essen abwechslungsreich, Kaffeemaschinen im hauptrestaurant funktionieren nicht immer, dafür sehr guter Kaffee, espresso an der Poolbar
mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gerne wieder ins Jaz Grand Marsa
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind freundlich vor allem wenn man an den Personalmangel denkt und sie immer noch zuvorkommend sind. Die Getränke aus den Automaten sind nicht gut.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ein super Aufenthalt. Empfehlenswert!
War ein Super Aufenthalt. Die animatöre sind super, man wird den ganzen Tag bespaßt! Es gab viele Angebote zum spielen mit den animatören außerhalb sowie in der Pool Anlage. Dir Abend shows sind Mega schön, und machen Spaß zu zu schauen. Dort sind Tänze einstudiert welche viel Übung benötigen und perfekt sitzen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lage ist schön, Animateure sind immer super drauf!
Etwas in die Jahre gekommen, hier und da kleine Mängel sonst gut. Personal könnte etwas freundlicher sein. Riff am Strand ist etwas gefährlich - kann sich schnell verletzen.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Entspannungsurlaub
Schönes Hotel in Marsa Alam. Schöner Strand mit tollem Steg zum schnorcheln. Die Zimmer könnten allerdings bald mal eine Renovierung gebrauchen, und ein Upgrade von der Badewanne zu einer Dusche. Außerdem war für meinen Geschmack das Hauptrestaurant zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen zu rummelig und der Service kam leider auch nicht immer hinterher. Alles in allem aber ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Talia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel für etwas Action und schönes Spa
Tolles Zimmer, hab eh keine großen Anforderungen aber es war echt sehr schön. Zum Glück gibt es bei den Temperaturen eine gute Klimaanlage. Hab echt nichts auszusetzen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt, alles super
Sehr sauberes und schönes Hotel. Einfach nur perfekt. Es war zwar zu heiß, werde aber zu einer anderen Jahreszeit wieder kommen.
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ferien Ägypten
Unser Urlaub in Ägypten war schön. Jedoch wurde ich von der Abrechnung der ärztlichen Versorgung komplett abgezockt. Für die Behandlung einer akuten Bronchitis musste ich 3000 Euro bezahlen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Traum zumSchnorcheln und erholen
Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Das Essen schmeckt gut und ist jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sauber Das Team der Animation ist sehr aufmerksam und man hat eine Menge Spaß
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung in einer weitläufigen und parkähnlichen
Die weitläufige parkähnliche Hotelanlage hat sehr zur Erholung beigetragen. Auch positiv zu erwähnen, dass wir bei Vorkontakt mit dem Jaz Grand Hotel uns die gewünschte Lage zum Zimmer, allerdings nach Verfügbarkeit, zur Verfügung gestellt worden ist.