Catherine(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein schönes Hotel mit einem tollen Kinderclub
Super tolles Hotel, toller Kinder Club und netter Service, Strand und Pool sehr schön und perfekt zum Schnorcheln.
Ro(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Winter-Urlaub im Warmen
Leider haben wir übersehen, dass es kein (!) „Adults only-Hotel“ ist. Ansonsten alles sehr fein & sauber. Vielleicht nicht mehr „der letzte Schrei“ & ein wenig in die Jahre gekommen
Anita (46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Bedingungen für Erholung und Spaß am Strand
Wir waren sehr zufrieden, das essen war sehr gut. Personal war sehr aufmerksam, wir wurden rund um verwöhnt.
Gegenleistung erhalten
Arnel(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel im Gesamten war sehr gut! Speziell das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Man fühlt sich durch die Mitarbeiter wirklich sehr gut aufgehoben und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Vorallem das Animationsteam (Pablo, Sherry und Leon) machen einen wunderbaren, coolen Job😎. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Auch das Bad war sehr sauber und alles hat super funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ruhiger Aufenthalt mit angenehmen Annehmlichkeiten
Gutes Essen, sehr ruhig, gutes Zimner mit Pool, es war immer eine Liege frei für uns, Pools beheizt,
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel
Schönes modernes Hotel mit angenehmer ruhiger Atmosphäre. Fantastische Tanzshows....die besten die ich je in einem Hotel erleben durfte. Gutes Essen welches von nettem Personal mit einem hohen Servicebewussten serviert wird. Alles in allem ein gutes Hotel.
S(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub im traumhaften Hotel
Das Hotel ist wunderschön und neu wir hatten ein swim ab Zimmer dass wir sehr genossen haben. Auch die Küche ist auf einen sehr hohen Niveau es wird sehr auf den Dresscode geachtet das heißt lange Hosen beim Abendessen was uns sehr gefallen hat da für uns das Ambiente ganz toll war. Viele Grüße auch an Mr Hady der sich ganz toll um die Gäste kümmert
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Relaxurlaub am Roten Meer
Ruhiges, sehr schön gelegenes Hotel zum Entspannen, mit gutem Essen, nettem zuvorkommendem Service. Schöner immer sonniger Ort um dem Alltag zu entfliehen für einen angemessen guten Preis.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein Hotel das begeistert :)
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und das gesamte Team äußerst freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Animateure Leon und Dima. Beide schaffen es mit ihrer offenen, herzlichen Art und ihrer Energie, jeden Tag zu etwas Besonderem zu machen. Ob Sport, Shows oder kleine Aktivitäten zwischendurch – Leon und Dima begeistern mit Professionalität, Humor und echter Leidenschaft für ihren Job. Dank ihnen wurde unser Urlaub nicht nur erholsam,…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr neu und sauber. Die Anlage ist imposant und auch die unterschiedlichen Themenrestaurants aus den Nachbarhotels sind klasse. Gute Leute und nettes Animationsteam!